ArtBug писал(а):Брал. Брал чистый китай и столкнулся с одной прикольной фишкой: если поменять ОДНУ лампу на LED, то она работает только в СТОП-режиме. Габарит не пашет. Видимо как-то перемыкает через нить накаливания. Поменял все четыре. Стали работать в штатном режиме. Днем (визуально) светят послабже, ночью не успел проверить, т.к. вехний стоп-сигнал встал также в ту же цепь: горит в пол-накала в режиме габаритов и в полный накал в режиме СТОП. :)))) Снял нафиг, буду думать дальше по этому поводу. А вот подсветка намера на LED'ах мне очень понравилась, т.к. на старом Старике обе лампы (я всегда езжу с включенным светом) впеклись в патрон. А LED не должны ТАК греться.
doman писал(а):http://dx.com/p/dianzi-1157-5w-180lm-xp ... 24v-172367
хорошая, яркая лампа, работает штатно, но дикая фокусировка выжгет сетчатку едущим сзади. Подойдёт если хотите сделать отдельную фару для приветствования едущих позади гейксенонщиков. В штатной фаре использовать нельзы категорически.
doman писал(а):...
Что с этим дальше делать и куда подключать - пока не знаю :)
.....
ford писал(а):решился на конец то
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Google [Bot], Viktor201, YandexBot, zabo1, Zhenek31Region