Офицер писал(а): но на МКАДе пару раз "не видел" очевидных препятствий сзади. МоЖ из-за высоких скоростей, а МоЖ из-за движения этих "препятствий" по траекториям, не укладывающимся в голове нормального водителя. Бог миловал- успевал отреагировать.
arival52 писал(а):И сколько "картинок" вы рассчитываете улавливать боковым зрением ??? И куда передавать изображение с левой и правой боковых камер?
arival52 писал(а):Все удобство этой системы что она зажигает лампочку, у зеркала, в которое и так поглядываешь,(не отвлекая от движения) а еще и попискивает.
Blondin писал(а): Может все-таки камеру заднего вида в зеркало? У неё угол обзора большой, что в принципе должно исключить данную проблему.
Офицер писал(а):Blondin писал(а): Может все-таки камеру заднего вида в зеркало? У неё угол обзора большой, что в принципе должно исключить данную проблему.
Вы инстинктивно при перестроении в какую сторону голову поворачиваете? К монитору?
Насколько я понял в данном устройстве стоит еще и звуковой дублер светового сигнализатора.
Blondin писал(а):Я не говорю, что система плохая, а высказал свое мнение, по поводу обзора сзади автомобиля
arival52 писал(а): легче разобрать дешевый парктроник на две составляющие, даже будет интересней с изменением цвета в зависимости от близости.
arival52 писал(а):Лёх, а там схемы не было, он как запитывается от постоянки или от поворотников?
Klopius писал(а):Ты лучше скажи, они, мёртвые зоны, у тебя есть?!
На моём узкоглазом таких зон нет!!!
MaKons писал(а):Klopius писал(а):Ты лучше скажи, они, мёртвые зоны, у тебя есть?!
справа зона мертвее не бывает. особенно если какой-то малолитражный лилипут затесался под борт.
вот тоже думаю как от нее избавиться
Klopius писал(а):Ты лучше скажи, они, мёртвые зоны, у тебя есть?!
baster писал(а):уж не знаю как на камри, а на гранде это лечится адекватной настройкой зеркала.
да нет не на камри, я уже неделю на GS катаюсь
БВВ писал(а):Это вы так пошутли ?
Даже у велосипеда мёртвые зоны есть.
baster писал(а):..... а на гранде это лечится адекватной настройкой зеркала.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1