Loading

STAREXCLUB.RU

Форум и Время!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Форум и Время!

Друзья! На мой взгляд я совсем немного времени уделяю интернету и в частности форуму "Старекс Клуб",однако жена уже не раз обращала внимание на то,что с тех пор как я озадачился приобретением Гранд Старекса времени за компьютером я стал проводить больше,что негативно сказывается на обстановке дома,отмазки про то,что лучше так,чем другие "интересные" увлечения прокатывают слабо.
Постоянно интересуется когда же я уже приобрету бусик и успокоюсь. А вчера захотела зарегистрироваться сама дабы контролировать мою переписку здесь и поучавствовать в теме детских автокресел потому что я вместо обсуждения важных тем в основном занимаюсь именно "бла-бла" lol
Это все почти шутка,но весьма интересно что у вас по данному вопросу и какое время вы посвящаете интернету вообще и форуму в частности,реакция близких и так далее?
Papasomic
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Форум и Время!

social.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Если с утра не выпил то день потерян bayan
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Спасибо. По второму пути мы всегда успеем,поэтому пока выбираем санки yes2
Papasomic
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Приветствую всех! Да, конечно, форум отнимает время, особенно у новичков, которые хотят купить ГС, потому что влюбились в него окончательно и бесповоротно, но мало что знают о нем и о самом процессе покупки из Кории.
Два месяца назад в нашей семье случилось прибавление, зовут Гриня, подробности в профиле. За что хочу сказать большое СПАСИБО Старексклубу и всем, всем форумчанам, которые не щадя своего личного времени описывали, при чём со всеми подробностями все этапы дистанционного приобретения ГС, все нюансы и подводные камни, встречающиеся на этом пути. Столько полезной информации вряд ли можно узнать где-то еще. Многие, узнав, как мы покупаем автобус, смотрели на нас с недоумением, а мы не выпили ни одной таблетки успокоительного. Мужики, вам СПАСИБО! Вы реально помогли!
Еще по поводу времени. Так уж вышло, что по причине моей занятости, форум штудировала моя жена. Записывала всю полезную информацию, а вечерами мне рассказывала. При чём сначала это была, естественно, тема" Выбор, приобретение...", а теперь плавно перешла в " Бла-бла...", где любимый раздел "Путешествия", так как мы путешественники со стажем, для чего собственно и покупался ГС.
Так вот, Старексклуб - это не только полезно, но и интересно! Старексклуб - рулит!
юрий 007
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

где то темка была с благодарностью по созданию сайта и всем присутствующим, надо перенести, а то темка "самоудалится", и старичек Ден не успеет порадоваться.
по теме: из всего времяни проведенного за компом, тут на форуме провожу 70-80 %. Щас стал чуть по меньше, почитываю Уазбуку. вкладка с форумом открыта постоянно. жена читает под моим ником, тем самым переводя темы из непрочитанных, в прочитанные, приходится вес форум пролистывать.
2shakoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 206 раз.

Вернуться в Бла-Бла...