DenisKAA » 05 апр 2013, 00:08
Продается, все так же, по причине строительства дома. жалко до слез. Все менялось заранее и вовремя, т.к. машина нужна еще и по работе, рабочее ее состояние поддерживал в предупреждающем режиме, потому к машине по ходовой и двигателю претензий нет. Наверное кто уж тут оказался в поиске такого авто, то понимает что он ищет, т.к. описывать его уж мочи нет... комплектация CLUB, бежевая кожа. пробег перевалил за 190 тысяч км. осенью ставились все новые ролики и ремни, пробег около 10тыс.км.
Автомобиль на белорусских номерах, прошу этого не бояться. я переоформлю и передам авто на российских транзитах в Ваше вечное пользование, это займет около 3-5 дней, оформление возьму на себя, или по ходу пьесы, все оформление можно будет на покупателя сделать за мой счет. Если у кого то есть свои варианты на этот счет, давайте рассмотрим и может поторгуемся.
Фото авто прилагаются ниже. Сразу скажу, за зиму получил несколько травм кузов. по гарантии они будут устранены 20-25 мая, на этот счет то же торг, если будете брать как есть, на сумму ремонта я уступаю в цене по договоренности. скрывать мне нечего, да и не люблю этого, для своих все честно расскажу. Авто в целом хорош, не пожалеете.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.