сергей кубань писал(а):попал в дтп я пострадавший подал в росгострах компанию виновника как дальше быть .Уходил от удара сколько мог но он на моей обочине всеравно он ударил в заднее колесо мост согнут кузов слегка .Где и как искать мост или корпус .Подскажите пожалуста.
сергей кубань писал(а):попал в дтп я пострадавший подал в росгострах компанию виновника как дальше быть .Уходил от удара сколько мог но он на моей обочине всеравно он ударил в заднее колесо мост согнут кузов слегка .Где и как искать мост или корпус .Подскажите пожалуста.
сергей кубань писал(а):...Теперь я у них требую этот акт для независимой экспертизы в суд но они его не дают...
arival52 писал(а):....сделай независимую оценочную экспертизу(за свой счет)!!!
БВВ писал(а):Думаю нужно настраиваться на суд со страховой, тем более с РГС. Просто так адекватную сумму они обычно не платят.По крайней мере у нас так. Сейчас много контор которые эту неприятную процедуру возьмут с радостью на себя.
сергей кубань писал(а):попал в дтп я пострадавший подал в росгострах компанию виновника как дальше быть .Уходил от удара сколько мог но он на моей обочине всеравно он ударил в заднее колесо мост согнут кузов слегка .Отличная машина она спасла нам жизнь. Где и как искать мост или корпус .Подскажите пожалуста.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], mihail2004, YandexBot