2shakoff писал(а):тоже ХОРС, Южный порт-500 руб.. Под дождь уже попадал?
2shakoff писал(а):на вторую машину покупаю безкаркасные дворники и второй раз плююсь, работают на 30% стекла, верх и низ просто мажут, кто скажет это такая особенность бескаркасных дворников или это прямая зависимость от цены,на Старекс купил за 500руб.-1шт , хочу купить каркасные "Чемпион".Расскажите кто какие себе щетки ставил и какие отзывы? а то опять какую нибудь хрень куплю.
vw-128 писал(а):Сегодня покатался утром под дождем,да итак брызгал постоянно -всё чики-поки.Я когда брал то сначала взял разные щетки ,на одних написано 100%-силикон,а на других хРен.Поменял на силикон и Усё ОК.
krestianin писал(а):Кстати, подскажите, у кого какое расстояние неочищаемой поверхности у левой стойки? У меня сантиметров 10. Вместе со стойкой получается неслабая мертвая зона в обзоре. Меня напрягает. Вопрос: "это нормально?" И второй "можно ли как-то её уменьшить?"
У меня Хорс из Ашана нормально пашет. Только на заднем стекле верх не берет. Зеркало почти не видно Правда пробывал каркасную щетку, такая же фигня, только еще и обмерзает
serega-leto писал(а):Поменял щетку - таже фигня, верх зеркала не виден. Кто как борется? Протирания, конечно, гуд, но не каждый же день
Леонид писал(а):можно попробовать пружину в поводке подтянуть
krestianin писал(а):Кстати, подскажите, у кого какое расстояние неочищаемой поверхности у левой стойки? У меня сантиметров 10. Вместе со стойкой получается неслабая мертвая зона в обзоре. Меня напрягает. Вопрос: "это нормально?" И второй "можно ли как-то её уменьшить?"
Ivan107 писал(а):Взял бескоркасные AVS не дорого, и с весны пашут на УРА!!!Зимой посмотрим.