одинокий пью писал(а):Нужна кожанная ручка переключения АКПП на гранд старекс, если есть сколько стоит
Зубник писал(а):Старекс 2007г.в. длин.база 12-мест., VIN-KMUWWH7JP7U805633
сколько стоит датчик АБС зад. лев.,
и редуктор зад. моста с LD
доставка в Мурманск...
dpmc писал(а):Добрый день, Андрей.
После покупки, хочу провести полное ТО, vin KMJVWH7HP7U777146 D4BH
Интересуют следующие запчасти (наличие, цена):
Ремень ГРМ
Ремень БВ
Натяжитель ремня ГРМ
Натяжитель ремня БВ
Сальник РВ
Сальник КВ
Сальник БВ1
Сальник БВ2
Ремни генератора
Ремень ГУРа
Ремень кондея
Фильтр топливный
Фильтр масляный
Фильтр воздушный
Стойки стабилизатора передние
Масла, жидкости буду смотреть по факту.
Если все есть в наличие и по цене устроит, планирую подъехать в пятницу 12.04.13
Да, еще, время работы? с адресом вроде понятно.
Спасибо.
panteley писал(а):Андрей я написал по почте жду реквизиты.Это насчёт форсунки.
Blondin писал(а):Андрей интересует данная запчасть 895044H000YR
bryser писал(а):Не тебе ли ответили тут Нужны номера деталей.
Blondin писал(а):Это накладка на одиночное кресло, та, что салазки закрывает Re: Нужны номера деталей. только мне нужна от светлого салона.
kok писал(а):bryser писал(а):Не тебе ли ответили тут Нужны номера деталей.
Мне![]()
за ссылку а то я вначале отслеживал а потом уже и надежду потерял.
Андрей,а что накладкой для монитора та что в "мыльницу" сколько стоит и на когда можно заказать
100% писал(а):Здравствуйте. Интересует правый уголок заднего бампера, желательно черного цвета на мой Н-1 2010 г.в. Номер 86613-4Н000 ?
mityaant писал(а):Андрей подскажите у вас есть задняя дверь можно б.у. на HVX 2008 год
Ren@ писал(а):Андрей, не поможешь с накладкой на ноздрю капота. Хром нужен (Желательно новую, а не б/у). Хочу сменить, а то у меня родная под цвет кузова идет.
Заранее благодарен
гусев андрей писал(а):Ren@ писал(а):Андрей, не поможешь с накладкой на ноздрю капота. Хром нужен (Желательно новую, а не б/у). Хочу сменить, а то у меня родная под цвет кузова идет.
Заранее благодарен
привозил недавно человеку такую деталь-цена в москве 1700 руб.
привезти можно, под заказ 2-4 недели.
batalov66 писал(а):Добрый вечер! Возможно ли привезти крышу на Гранда 67111-4H000. Сколько ждать и цена.
wind писал(а):Андрей интересуют следующие детали: игольчатый подшипник, подшипник передний ступицы, передние рулевые наконечники +резинки к ним,сальник ступицы.