Чёй-то я не видел машин в комплектации GOLD с таким салоном, люков нет, ковер обычный "линолеум" как на CVX/GRX, салон от обычного GRX, поправьте меня, если я не прав.NikSev писал(а):Продаётся Starex 4WD 2007 г.в. GOLD
hosemarkus писал(а):дороговат мопед...
Олег Котов писал(а):И еще одно.Человек пишет,машина не моя,хотя сам в клубе.А машина стороннего человека-типа он ее рекламирует.А наклейки на 8 фото,какого клуба?Или я ошибаюсь?Если не прав-извиняюсь.
NikSev писал(а):Год выпуска - декабрь 2007, Пробег - 64500км, В России - в контейнере через Владивосток в С-Пб, в Усинске с 28.05.2008г, один хозяин
Выполнены след. замены:
1. Комплект цепей, успокоителей и натяжителей - менялись все 3 цепи.
2. Передний кардан - от наших морозов и постоянного движения в режиме 4WD развалился пыльник шруса кардана.
3. Задняя крестовина.
4. Якорь+щётки генератора.
Олег Котов писал(а):Я просто подметил.А если честно,ненавижу вранье,среди шоферов.
Neposeda писал(а):А мне так совсем непонятноNikSev писал(а):Год выпуска - декабрь 2007, Пробег - 64500км, В России - в контейнере через Владивосток в С-Пб, в Усинске с 28.05.2008г, один хозяин
Выполнены след. замены:
1. Комплект цепей, успокоителей и натяжителей - менялись все 3 цепи.
2. Передний кардан - от наших морозов и постоянного движения в режиме 4WD развалился пыльник шруса кардана.
3. Задняя крестовина.
4. Якорь+щётки генератора.
1 - на таком пробеге
2 - постоянно 4 вд! Аж кардан менять пришлось!
3 - наверно по причине пункта 2, а то рановато
4 - я в своём старичке только месяц назад щетки поменял. остальное почти в идеале, на стартере что, ездили до заправки, или запускали в -40 на холодную?
![]()
![]()
![]()
И если всё правда и машина без проблем, то не проще снять весь "тюнинг" из камер и гарминов и скинуть до 1000т.р.
staryi2 писал(а):lol Начинать торговлю с такой суммы попросту говоря ... несерьезно что-ли... Но буду наблюдать...
Вернуться в Другие прекрасные города