Отвечаю: 1. Я тоже получил. Я вообще получаю кучу подобного спама каждый день. 2. Я не причастен к этому спама и уж те более к какому бы то ни было "сливу" адресов электронной почты пользователей. Все эти адреса "парсятся" специальными программами по клубным форумам типа нашего. Движок нашего форума не идеален. Наведите курсор мышки на иконку письменного конвертика любого профиля пользователя и вы увидите название электронного ящика этого пользователя. В зависимости от используемого браузера. К примеру в FF адрес всплывает в правом нижнем углу. Автоматически софтом собрать такие адреса ящиков с форума - несколько секунд. 3. Не реагировать на такие письма и заносить их в спам. При попытке перейти по ссылке для якобы отписки от получения рассылки = подтверждение, что ящик действительный и рабочий. Спама будет только больше.
Да ладно, Дим. Не парься, это всё и так понятно. Мы же все тут язвительные шутники У меня на засвеченные адреса с моего сайта столько приходит спама, что мы уже привыкли.
ndmitry писал(а):...Наведите курсор мышки на иконку письменного конвертика любого профиля пользователя и вы увидите название электронного ящика этого пользователя.....
а для "тупых" где это? что то я конвертика/ов не нашел ...
насчет конвертика незнаю, но вот вместо ЛС появляется "отправить емейл" это точно ... надо как то запретить показывать мыло если юзер не авторизован ... чтоли ...
хотя в настройках Показывать мой e-mail адрес: Да Нет