Maxie Max писал(а):....Спросите Профи-КВ....
Чем то конкретным прошлогодняя эпопея у Maxie Max закончилась? Нашелся "философский камень"?
Раз у многих Профи-КВ авторитет, приходится делать на это скидку. И я, в частности, тоже верю про наличие калибровок форсунок в ЭБУ, но не могу молиться на Профи-КВ безоглядно.
Два года назад, когда забирал машину в Москве, договорился заехать к ним на диагностику. Все было гуд, за исключением того, что мне безапелляционно, по данным диагностического сканера, приговорили одну из форсунок к скорой смерти. Мол у нее дикая коррекция в ЭБУ и вообще безобразные параметры, и "столько не живут".
Приехал домой. Месяц терзался ожиданиями "когда же" ... пока не наткнулся на форуме на ссылку на сервис по топливной аппаратуре от конторы продающей дизельное диагностическое оборудование. Человек давший ссылку говорил что там ему просто перебрали форсунки Бош, и причем дали гарантию на работу. Позвонил и съездил в сервис. Посмотрели/послушали, подключили сканер, посмеялись над моими страхами, сказали забей, коррекция на топливной БОШ - норма, у тебя все более чем гуд, езди и наслаждайся. Напоследок посоветовали периодически пользовать промывки топливной с одобрением для коммон-рейл аппаратуры (например от Ликви-Молли).... Денег не взяли !!!
А ужастикам от Профи-КВ уже исполнилось 2,5 года и 70 тысяч км счастливого пути моего авто ..... Однако !