PavelB писал(а):гусев андрей писал(а):PavelB писал(а):Андрей, понимаю, что Вы хламом не занимаетесь, но вдруг кто менял радиаторную решетку. Требуется в любом состоянии вот такой фрагмент для опытов по установке камеры под логотип...
мы как раз на этой недели собрали машину с битой мордашкой,решётку поменяли и поставили новую,хотя и старая была немного поцарапана,но хозяин сказал менять,в пятницу ставим на неё сигнализацию,а в субботу хозяин должен её забирать.
я не знаю что он будет делать с битыми запчастями,
Вы напишите мне Ваш телефон,я передам его хозяину этой машины или перезвоню Вам сам.
Прменого благодарен, отправил в личку.
Borodath писал(а):Добрый вечер! Интересует накладка на мыльницу на торпедо 2002г (под монитор-навигатор )
kok писал(а):Подскажите, а восколько обойдётся накладка для монитора которая ставится в "мыльницу" и монитор что туда должен входить.
alexsey_n_ писал(а):Добрый день.
Есть у Вас в наличии -
Масла в мотор , мост с LD , автомат.
Болванки ключей с иммо и без.
И приезжать можно в любое рабочее время или по предварительному звонку.
И с какого времени Вы начинаете работать ?
VTkiller писал(а):Добрый день. А нет ли у вас случайно или может знаете где взять бу коленвал на двигатель d4bh. заранее спасибо.
mityaant писал(а):драсте, подскажите есть ли в наличии масло на гранда ATF RED - 1 , сколько денюшек за 1 литр и есть ли по 10 литров, и как с отправкой в архангельск?
mityaant писал(а):Андрей подскажите а разве масло не должно быть apolloil ATF RED-1, а не мобис АТФ матик-J
Ystal писал(а):Добрый день Андрей.
Подскажите, а есть штатная резина HVX r17 2 колеса и сколько стоит? (машина пришла с кореи, 2 задних нормальные передние лысые в ноль)
Есть ли в наличии ванна на торпеду и цена? (имею ввиду если снять штатную навигацию сверху останется дырка так вот чтобы закрыть дырку)
Буксировочный крюк цена?
Заранее спасибо
Oleg050 писал(а):Добрый вечер! Требуется установка сигналки на HVX 2010 года, автозапуск и турботаймер не нужны. Что можете предложить и какова цена? Еще нужна болванка ключа с чипом. Спасибо!
kok писал(а):Добрый день!
Интересует накладка на монитор и сам монитор что-бы установить всё это в мыльницу.
panteley писал(а):ФОРСА 338004А100 СКОКО СТОИТ
гусев андрей писал(а):kok писал(а):Добрый день!
Интересует накладка на монитор и сам монитор что-бы установить всё это в мыльницу.
какая машина ???
kok писал(а): И вот ещё вопросик:
Нужны оригинальные номера комплектующих задних мостов для таких моделей:
1. KMHWP81JP6U746804; 2006/04/20; GASH58B; D4CB; 4 SPEED AT 2WD; L.D (LOCK`G DEFERENTIAL)
2. KMHWP81JP4U583894; 2003/11/11; GASH58B; D4CB; 4 SPEED AT 2WD; LSD (Limited Slip Differential)
3. KMHWP81JP7U771456; GAEH58B; D4CB; 4 SPEED AT 2WD; L.D (LOCK`G DEFERENTIAL)
4. KMHWP81JP3U523618; 2003/02/12; GAEH58B; D4CB ; 4 SPEED AT 2WD; LSD (Limited Slip Differential)
5. KMHWP81JP2U490453; 2002/10/18; GASH585; D4CB ; 5 SPEED MT 2WD; LSD (Limited Slip Differential)
Хочу сравнить на предмет установки себе дифференциалов LSD (Limited Slip Differential) или L.D (LOCK`G DEFERENTIAL)
Устанавливать хочу в NLJWWH7W44Z014721; 2003/10/28; GCSHT65; 5 SPEED MT 2WD.