Готовились конкретно, но столкнулись с нестандартной ситуацией - не могли найти диагностический разъём для обхода иммо. Не куроча и действуя последовательно это не "пионеры" покататься, это профи. Значит хорошо знают машину (про машину), не исключено, что по наводке из салона, где устанавливалась сигналка, но в этом случае установщики не обратили внимание на нестандартное отсутствие упомянутого диагностического разъема и, соответственно, не проинформировали ваших "гостей", подставили. Увы, очень распространённый вид "дружбы" салонов и установщиков сигнализаций с не самыми лучшими представителями общества.Все клопы и винты сняты аккуратно и сложены на коврики, пластмасса вся цела, сигналка отключена полностью...высверлен замок зажигания для разблокировки руля
Андрей Шустов писал(а):...поставил старекса под окнами, зашёл домой, посмотрел в окно, а его уже нет... оказалось что я оставил акпп в положении Д и старекс просто укатился под горочку на 100 метров))) я тогда чуть не поседел...
Андрей Шустов писал(а):потом оказалось что я оставил акпп в положении Д и старекс просто укатился под горочку на 100 метров))) я тогда чуть не поседел...
Бурундук писал(а):2) положить в авто в скрытое место телефон.если машину угонят,её можно найти по сигналу телефона.Был такой прицидент.
Бурундук писал(а):2) положить в авто в скрытое место телефон.если машину угонят,её можно найти по сигналу телефона.Был такой прицидент.
Алехсандер писал(а):У меня 2 ключа (один даже в кембрике каком-то), а вот брелок ЦЗ 1.
Ленинградец писал(а):Конечно же, миф
Другую статистику вы сможете получить (если сможете) только у страховых компаний и у МВД. Ну, если здесь описали только один случай, кто же в этом виноват? Может и угоняют ещё (наверняка угоняют), но больше никто не пишет, не придумывать же самим...Никалаич писал(а):Читал я эту тему. Пытались, не угнали. Статистики ноль.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.