Доброго времени суток всем клубням, к которым и наша семейка очень-очень хочет присоединиться (вот в связи с пополнением проблема и возникла) Если вкратце - розыскивается долго и к сожалению безуспешно Starex 4WD, желательно свежего года, с МКПП. Посмотрели с жинкой пару машин - больше не позволяет время и малыш, так что только на выходных и можем немного покататься оставив сына бабушке. Из увиденного - (сразу оговорюсь я в недалёком прошлом сам автомеханик, сварщик и маляр с немалым опытом и своей мастерской - и удивить меня не так просто - как мне казалось

) так вот из увиденного - первая машина - господи - это же надо так не любить и не уважать себя. чтобы запустить так автомобиль в котором ты едешь, везёшь своих родных, близких и друзей!!! Был в шоке. А на второй слющай , ээээ....зачем ТЭБЭ польний приват а - рыбалоф Щтоли? Хотя в объявлении указан полный привод)))) Ну в общем бардак и обман кругом. Половину машин отмёл ещё на стадии фото-просмотра. Вот к счастью наткнулся на ваш клуб, в котором уже почерпнул кой какую инфу (Это к последнему авто - только у вас прочитал что полноприводные бегемотики с другой сверловкой дисков:_) у последнего и было на фотках 5 отверстий) Пожалуйста помогите подобрать друга семьи. А ещё очень хочется настоящий климат контроль)