Loading

STAREXCLUB.RU

Золотые цены. Япония против Кореи

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Золотые цены.

серж193 писал(а):вы нажили недоброжелателей в лице 7000 пользователей данного сайта.

Вы перед тем как это написать,..... со всеми семью тысячами посоветовались?
Я например один из тех 7000, и с вами не согласен (хотя и против тона в котором идёт дискуссия).
Klopius как я понял с вами тоже не особо согласен, т.е. как минимум -2.
Думаю что за всех нужно как-то осторожнее высказываться.
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Золотые цены. Япония против Кореи

serega-leto писал(а):ТС-у. Вот тут одноклубник стольник проездил на лупоглазом. СПАСИБО!ЗА ДАННЫЙ РЕСУРС!!!
Турбину вроде не менял. Повезло?

Не смешите мои тапки, для япа на этом пробеге обкатка ещё идёт.
Цитата с той ссылки
был конечно момент с насосом гидроуселителя, но это только потому,что находились мы в Белгороде и не смогли найти сальник, но позвонили в Питер где нам его быстро нашли и передали поездом. А так поломка плевая, насос разборный.

На тойоты в любом парьке сальник найдёте, и на таком пробеге он не побежит.
Хочется выразить благодарность ребятам с Химического, всегда все во время и за адекватные деньги.СПАСИБО!!!
Так же всем участникам форума за ответы на поставленные вопросы и желание помочь в трудную минуту.

Видать трудных минут было...
БВВ
Местный
Местный

Klopius писал(а):
серж193 писал(а):
dsavoy писал(а):.......

вы нажили недоброжелателей в лице 7000 пользователей данного сайта.

Он, dsavoy, говорит вполне нормальные вещи! (если не считать наездов на нормальных пользователей)
Чтоб его понять, нужно прожить лет пять на Дальнем Востоке! good2
poctenie
Я на Кубани уже два с половиной года и чувствую ещё чуть-чуть и стану кубаноидом, а после приезда в Питер на меня тамошние будут пальцем показывать не понимая! isterika

А как его воще понять ,если он нам тут японцев расхваливает,типа крутой ,а вы тут идиоты на карейцах...ну продал своего и флаг ему в руки и коня под зад.... popc
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

YEVGENIY писал(а):... он нам тут японцев расхваливает,....

Я тоже могу их расхваливать, потому как знаю, что это за машины и знаю как с ними обращаются жители "мы моем сапоги в Японском море!"!! good2
Машины там - это как перчатки зачёркнуто носки (на женском форуме написал бы прокладки/тампоны) у нас тут!!! isterika
YEVGENIY писал(а):....а вы тут идиоты на карейцах....

Если бы не СТАРЕКС, то ездил бы я ща на D5! sigara
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

На мой взгляд спор бессмысленный. Я сильно подозреваю, что на данный момент вообще не существует супернадежных автомобилей. Давайте просто вспомним: мерин в 140 кузове,когда это было? У моего родственника toyota rav4 в самом первом, древнем, трехдверном кузове и она до сих пор не ломается, когда их производили? Мой друг ездит на toyota camry в последнем кузове с 3-литровым двигателем и автоматом. Автомат накрылся через 47500, по причине слишком большой тяги двигла. VW B5, который мы ремонтировали за его 20-летнее существование лишь один раз и то, по причине аварии... Современный VW Jetta и Skoda Oktavia, наш корпоративный транспорт,мы меняли на них коробки DSG по гарантии на VW 51000,а на Skoda на 65000. Диагноз: конструктивный брак завода, не выдерживает долгой езды по пробкам. А Skoda Oktavia tour, которой больше 9 лет ездит совсем без поломок. Так что меряться пиписьками из японского сырья или из корейского бессмысленно. Сейчас производителям не выгодно делать автомобили, которые будут ездить по 500 тыс.км. Нужно стимулировать людей для покупки нового авто. Я уже не один раз слышал от достаточно опытных людей про двигатели в современных меринах и бмв, которые не ходят более 200 тыс... Как-то так. Ну а по поводу личностной ругани и обвинений в предвзятости, ну тут уже все зависит от мудрости каждого из вас. Хватит-ли кому ее, чтобы понять, что этот спор не остановить в силу скорее неприязни по личным мотивам, чем о производителях...
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

staryi2 писал(а):На мой взгляд спор бессмысленный. ....

Тут не совсем спор!
Если внимательно прочитать первое сообщение, то товарищ dsavoy хочет спросить: "почему мой "новый ГРАНД" уже просит ремонта, а запчасти такие дорогие, в то время как прульные машины в десять раз старше и всё ещё ездят?!?"! (надеюсь я свою мысль донёс! sorry )
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Klopius писал(а):
staryi2 писал(а):На мой взгляд спор бессмысленный. ....

Тут не совсем спор!
Если внимательно прочитать первое сообщение, то товарищ dsavoy хочет спросить: "почему мой "новый ГРАНД" уже просит ремонта, а запчасти такие дорогие, в то время как прульные машины в десять раз старше и всё ещё ездят?!?"! (надеюсь я свою мысль донёс! sorry )

good2 Конечно донес. poctenie Все верно. И надеюсь мой ответ укладывается в тему... sorry
Старый
Местный
Местный

ребята, а вам знаком термин "гарантированный отказ" применительно к агрегатам и автомобилям, когда и откуда он пошел и кто и когда (я имею в виду страны) его стал воплощать в жизнь?
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug писал(а):ребята, а вам знаком термин "гарантированный отказ" применительно к агрегатам и автомобилям, когда и откуда он пошел и кто и когда (я имею в виду страны) его стал воплощать в жизнь?

В целях повышения квалификации... Всегда готов узнать что-то новое. Мои уши открыты для тебя, вождь...Изображение
Старый
Местный
Местный

staryi2 писал(а):.... Мои уши открыты для тебя, вождь...Изображение

Ему ща не до этого, он изучает вентиляционные решётки под/за задним бампером ГРАНДа! xm
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Klopius писал(а):Ему ща не до этого, он изучает вентиляционные решётки под/за задним бампером ГРАНДа! xm

xm Долго будет изучать... xm
Старый
Местный
Местный

с телефона не очень удобно, но..
дело в том, что производителям не удобно стало, что смерды катают авто десятилетиями, пользуются мобильными телефонами по многу лет и проч. В итоге производители стали закладывать т.н. гарантированный отказ. Это означает, что мобилка вам прослужит полтора-два года, не больше. Автомобиль - пять-семь лет. Берешь гарантийный срок, умножаешь на полтора-два (в зависимости от устройства) и получаешь итог. Дальше начинаешь менять з/ч узлами. К этому изначально пришли ушлые штатовские евреи, затем по планете подхватили. Это в кратце. Если интересно, потом продолжу.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

В общем и целом я говорю о том же... Подробней, да интересно. Только вот опять:"во всем виноваты евреи". Как-нить попроще, без этой глупости... sorry
Старый
Местный
Местный

ArtBug, поддерживаю и соглашаюсь. Дело не том, что "японцы хорошие, а корейцы и все прочие плохие". Сейчас всем в мире выгоден тип "человека-потребителя", который постоянно что-то покупает, меняет, влезает в кредиты. До бесконечности. С детства даже в рекламе игрушек приучают к этому. И люди такими становятся. Делать долговечными авто больше никому не выгодно, всем нужен постоянный рост продаж, во всём. Очень надёжными товарами нельзя обеспечить постоянный рост продаж - насытишь рынок и продажи пойдут вниз. Я ездил и на японцах, есть с чем сравнить. Присутствовал и на форумах по японцах. Так вот, даже на этих форумах заядлые "японоводы" уже давно сами признают, что, скажем авто выпускавшиеся в 90-е, гниют и ломаются меньше, чем авто, которые стали собираться уже после 2000 года и каждая новая модель, взамен снятой с производства, только подтверждает это.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Вот не всетак думають,по таму как некоторы продолжают свято верить в японский автопром,потому и затеяли эту темку-тянучку...
YEVGENIY
Местный
Местный

staryi2 писал(а):...Только вот опять:"во всем виноваты евреи". Как-нить попроще, без этой глупости... sorry

про евреев я просто так, к слову. Не конкретно. Попозже, возможно, напишу более развернуто, но суть тут все поняли
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Да суть понятна,чем тоньше железо ,тем быстрей менять,а ето выгодно и к сожалению не нам...
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Да суть понятна,чем тоньше железо ,тем быстрей менять,а ето выгодно и к сожалению не нам...

Это всего лишь причина, и при том слишком явная, чтобы её нужно было кому-то объяснять.
Речь не идёт о том, что, япы умеют а корейцы нет. Речь о том, что на сегодня япы ходят дольше.
Тут говорят что япы сегодня уже не те, что до 2000. Не буду спорить, может и так, но хочу заметить, что после 2000, у нас стало больше появляться леворуких япов, чем праворуких, а они и раньше уступали в надёжности прулям.
БВВ
Местный
Местный

Был у меня леворукий хайс.Двигатель стукнул(считаю что я в этом приложил руку),продал в возрасте двадцати лет.
Последние семь лет,что он был у меня,пробег 400 т.км.Сколько до меня не знаю.За это время в двигатель не лазил вообще,кроме расходников.
По железу: Задняя дверь сгнила только внизу сантиметра два,а выше всё чисто.И металл тоньше чем на москвиче,
так что не всегда где тоньше там и рвётся.
А по поводу какую машину: Так как праворукие не рассматриваю,думаю пока только старекс.Если бы из праворуких,то скорее всего хайс или эльгранд.
Нормальным вариантом для меня был бы старекс с хайсовским движком.
АЛЕКСАНДР1656
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Ну ездил я на нисан глория,у него на спидухе за 2000000 переваливало,и крылья как броня ,не подъёмные,дело не в этом,а именно в доступной цене...альтернативы один хрен нет...
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Ну ездил я на нисан глория,у него на спидухе за 2000000 переваливало,и крылья как броня ,не подъёмные,дело не в этом,а именно в доступной цене...альтернативы один хрен нет...

Ну если говорить по праворуким, то альтернатив много, а вот в левом руле.....увы.
К тому и приходим, что машина мягко говоря не особо надёжная, но придётся любить её т.к. больше некого.
БВВ
Местный
Местный

БВВ писал(а):
YEVGENIY писал(а):Ну ездил я на нисан глория,у него на спидухе за 2000000 переваливало,и крылья как броня ,не подъёмные,дело не в этом,а именно в доступной цене...альтернативы один хрен нет...

Ну если говорить по праворуким, то альтернатив много, а вот в левом руле.....увы.
К тому и приходим, что машина мягко говоря не особо надёжная, но придётся любить её т.к. больше некого.

good2 good2 По ентому и старексклуб у нас .который мы любим,и нечего тут агитировать за измену.... xm
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а): good2 good2 По ентому и старексклуб у нас .который мы любим,и нечего тут агитировать за измену.... xm
0_6df42_1e3b29b9_XL.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый
Местный
Местный

серж193 писал(а):
dsavoy писал(а):У меня тойота наверное уже 15 ая по счёту)),ни в одной я ничего не ремонтировал,в мостах и автоматах масел не менял-тупо замена фильтров,масло в двигун.
Сложно с вами говорить о качестве, если вы даже не имеете опыта эксплуатации хотябы - ОДНОЙ японской машины,я уже писал мы японки пачками меняем не от того что они ломаються,а просто у нас есть возможность это делать,зажратые мы))

У нас гос дума со своими законами -вообще враги народа,ни чего живут,не морщатся,я не боюсь кого либо обидеть,тут из обиженных- только хамы ,не адекватно реагирующие на мной поднятую тему.
dsavoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

YEVGENIY писал(а):
Klopius писал(а):
серж193 писал(а):
dsavoy писал(а):.......

Он, dsavoy, говорит вполне нормальные вещи! (если не считать наездов на нормальных пользователей)
Чтоб его понять, нужно прожить лет пять на Дальнем Востоке! good2
poctenie
Я на Кубани уже два с половиной года и чувствую ещё чуть-чуть и стану кубаноидом, а после приезда в Питер на меня тамошние будут пальцем показывать не понимая! isterika

А как его воще понять ,если он нам тут японцев расхваливает,типа крутой ,а вы тут идиоты на карейцах...ну продал своего и флаг ему в руки и коня под зад.... popc

Вот благодаря таким как ты-тут идёт дискуссия на повышенных тонах.Где конкретно я водителей корейцев идиотами называю,где хвастаю? Я привёл пример неадекватности цен на корейцев,я хочу за такие деньги на зап части-КАЧЕСТВО,потому что я плачу!!!!!!!,а уж вы тут развезли.....Гранда я не продал,буду до победного ездить,кто же кроме меня тут правду вместо соплей напишет? xm Так что почитаешь ещё меня,раз уж начил читать poctenie
Последний раз редактировалось dsavoy 03 апр 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
dsavoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...