Сергей Пенза писал(а):приветнужна помощь
незнаю уже что делать на моём хундае при покупке звенела цепь ну уж очень хотелось эту машину т к у нас их практически нет увидел на транзитах 63рег остановил были перекупы послушал думал поменяю цепь без проблем купил за530000 отдал зазамену вместе с з ч 20000 т р поменяли только переднюю после замены вылез другой стук после нагрева щелчок черезкороткий промежуток постоянно обратился в тотже сервис сказали не переживай основную цепь поменяли а осталь ные хрень так ездий чтобы поменять 2 оставшиеся надо снять поддон перед балку опустить движок цена вопроса ущё 35000 да инехотели они особо проехал так уже 20000т км спрашиваю вгороде ни кто особо не понимает как менять цепи да и не хочет говорят геморойно подскажи алгоритм замены если можно ато боюсь эти деятели испортят машину и разведут руками собрался ехать в европу в путешествие поэтому надо чтобы всё работало если есть варианты ремонта в москве подскажи сколько по времени и почём заранее спасибо
жду если можно перезвони или смс я перезвоню 89272894311 сергей так быстрее а то я очень долго пишу мало опыта
as43 писал(а):
Напрашивается вывод, что в 2005г конструкторы изменили что-то в этих деталях, что привело к снижению стоимости и собственно ресурса.
kiffa55 писал(а):Доброго дня всем!
У меня пара вопросов возникло:
1. А звездочки почему никто не меняет?
2. У меня износ по зубьям и не могу нигде номер найти спаренной звезды топливного насоса (маркировка В). Может кто сможет подсказать?.
kiffa55 писал(а):Я все в эксисте беру - у них по каталогу идет тоже 3 вида...
Ленинградец писал(а):Вверху страницы картинка с тремя автобусами
Те два, что справа - это A1
Тот, что слева - это TQ
Сергёга писал(а):короче капиталка,как мне сказали всё поменяли
Сергёга писал(а):говорит что это цепь верняя. Каким образом можно определить
Сергёга писал(а):Да забыл на холодную ничево не трещит по мере нагревания двигла оно усиливаетса.
cek0808 писал(а):пробег 270000тыс., вроде работает тихо без нареканий, но тут специалисты напугали, говорят цепи нужно менять на 250000тыс, подскажи, стоит ли лезти в движок, если он работает чисто, без посторонних шумов
pr0ride писал(а):Вот и мой черед настал, пробег 93000, появился грохот после холодного запуска.
USACH писал(а):Мне тоже недавно меняли цепи.КВ стопорили длинной головкой,одетой на маховик(для этого под движком есть резино-металлическая заглушка на болтиках).
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.