nik-serov писал(а):Если есть возможность лучше нарисовать =)
Harder писал(а):http://evenflo-russia.ru
вот классные кресла, пользуюсь одним из них, очень удобные, но по-моему не от 0-ля.
alexdoc писал(а):На практике очень это неудобно. Стояла 0 только у жены, когда она одна рассекала. В поездках и наличии в машине более 2 разумных - лучше автолюльку. ИМХО (на 6 и только 2 в люльке наслаждались)
Kosmos363 писал(а): Что есть "автолюлька"?
Kosmos363 писал(а):Т.е. шансов выжить в ДТП нет.
Kosmos363 писал(а):Во время движения автомобиля ручка ОБЯЗАНА быть в вертикальном положении (по-вашему "в режиме переноски") ибо образует дугу безопасности в случае опрокидывания.
alexdoc писал(а):Kosmos363 Вы не правы. Надежность автолюльки для грудничка высока, не в последнюю очередь из-за горизонтального положения ребенка (я не говорю о физиологии). Но всегда выбор за родителями.
Алехсандер писал(а):.... мы проехали на машине раза 3-4.......
Алехсандер писал(а):Нет,что самое смешное у меня были эти кресла, я даже дал топикстартеру ссылку на них,но мудрежа ....... Всё это надо постольку-поскольку. Короче кресло для нуля считаю выброшенным деньгами. Вот если кто отдаст на халяву,это да! А покупать это ляля.......
Алехсандер писал(а):За всё время пока ребенок был маленький мы проехали на машине раза 3-4. А разговоров про кресло, ......
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], PiKey, YandexBot, Вячеслав 80