Neposeda писал(а):витаха19 писал(а):в смешанном цикле,на 50-ти литрах проехал 700км ...
А вот этого человечка очень хотелось бы услышать: что с фильтрами, форсунками, углом впрыска, глушителем, или двигун нулячий?, ибо такую роскошь я могу себе представить тока если не поднимать обороты выше 1800 и не стоять в пробках вовсе (когда обкатывался 80км/ч ходил, минималка получалась ~7,5л/100км)
Сергей_VN писал(а):.......................
nesteriks писал(а):Сергей_VN писал(а):.......................
А уменя новый двигатель. Прочитал все посты про расход. Так вот: дырки в баке нет, угол впрыска по прибору, обратка не забита, кат пробит,ЕГР заглушен,короче все симптомы устранены,А ОН все равно жрет. На смешанном режиме(город 120км трасса 240км, по трассе с отключенным ПП) до лампочки прошел 330км. Вопрос-что может быть.?
ЮИлл писал(а):Катализатор можно поставить новый и необязательно оригинал: как-то возникал у меня такой вопрос, и я нашел фирму в инете изготавливающую катализаторы намного дешевле аналогов!
А, как я понял, ЕГР "какать" начинает, когда проблемы уже не в нем. Так?
ЮИлл писал(а):Это, когда у меня японская легковая была: катализатор оригинал стоил около 30 тыс, а та фирма предлагала меньше, чем за 10 тыс. По диаметру подбиралась модель.
nesteriks писал(а):А честно говоря, на кой мне кат если у меня нет датчика Лямбда? Кат пробивали при замене глушака, но видно плохо. Вчера вычистил основательно, побежала резвей, но расход не уменшился.
stan1221 писал(а):Как такое? на родных шинах 195\14\С спидометр врал по сравнению с gps на минус 8-10км на скорости 100км\ч, одометр х.з. поставил шины 215\75\15 - спидометр до 60 км\ч показывает меньше действительного на пару км\ч, а после один в один, а вот одометр врет - проехал по нему 21км, а по gps 24км. как так? спидометр врет спецом изначально на так много...
nesteriks писал(а):Это заявленный заводом расход.
С турбиной разобрался?Работает,нет?nesteriks писал(а):Мужики, а ведь никто и ничто не посоветовал по расходу. Сделал впрыск чуть позже, побежала резвей, а расход не уменьшился, а кажется еще больше стал.
Вдогонку. Не может расход увеличтся из-за того что снял родной ТФ и поставил временно фиьтрик маленький для дизелей.
nesteriks писал(а):
Вдогонку. Не может расход увеличтся из-за того что снял родной ТФ и поставил временно фиьтрик маленький для дизелей.
PAW8965 писал(а):С турбиной разобрался?Работает,нет?nesteriks писал(а):Мужики, а ведь никто и ничто не посоветовал по расходу. Сделал впрыск чуть позже, побежала резвей, а расход не уменьшился, а кажется еще больше стал.
витаха19 писал(а):nesteriks писал(а):
Расход солярки от этого не изменится,зато возрастут денежные расходы,ведь скоро будет ремонт ТНВДФильтр верни на место!
stan1221 писал(а):nesteriks писал(а):Это заявленный заводом расход.
а где это написано? и тогда я не пойму почему на мицу л400 лонг не грузовик, с таким же мотором расход по трассе 8 в городе 10-11????
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.