CVB писал(а):Здравствуйте!
Есть ли в наличии ГТЦ на Гранд Старекс?
VIN KMJWAH7JP9U154817
part number 58510-4h350
Спасиб!
BOBANblCH писал(а):Здравствуйте нужен тнвд на старекс 2002 год вот вин KMHWP81JP2U414963
Александр 33 RUS писал(а):Здравствуйте Андрей а у вас есть прокладка поддона на D4BH 2wd 2003г
Александр 33 RUS писал(а):А можно выслать первым классом что бы побыстрей пришла и сколько платить
слоняра писал(а):здравствуйте андрей! необходим левый моторчик стеклоподемника или счетки с платой доводчика какова их цена можно б у за ранее спасибо
слоняра писал(а):андрей а где можно его оплатить и купить я живу в лианозово
lola писал(а):Андрей, я вам написала, но здесь решила продублировать. Надо стекло боковое левое последнее, где антенна. Гранд Старекс 2012г. А интересно возможно что оно треснула от мороза? Утром обнаружили, что стекло все разбито, оно раскрошено внутри, но удара не видно и середина целая, а разбито по краям и держится с одной стороны за антенку, а с другой за открывашку. . Я его сфоткала попозже вставлю фотку.
димон 1 писал(а):Добрый вечер Андрей. Интересует турбина на гранд. 28200-4А480
filsan писал(а):Добрый вечер, Андрей. На Гранд 2010 г.в. нужны:
1. Радиатор системы охлаждения двигателя
2. Кожух вентилятора двигателя
3. Бампер передний (под ПТФ)
4. Решетка радиатора
Может что-то еще надо будет. Вскрытие покажет.
Стоимость деталей с их каталожными номерами пожалуйста отправьте на почту filsan.alex@gmail.com
Детали нужно будет отправить в Ижевск.
PavelB писал(а):Андрей, понимаю, что Вы хламом не занимаетесь, но вдруг кто менял радиаторную решетку. Требуется в любом состоянии вот такой фрагмент для опытов по установке камеры под логотип...
гусев андрей писал(а):PavelB писал(а):Андрей, понимаю, что Вы хламом не занимаетесь, но вдруг кто менял радиаторную решетку. Требуется в любом состоянии вот такой фрагмент для опытов по установке камеры под логотип...
мы как раз на этой недели собрали машину с битой мордашкой,решётку поменяли и поставили новую,хотя и старая была немного поцарапана,но хозяин сказал менять,в пятницу ставим на неё сигнализацию,а в субботу хозяин должен её забирать.
я не знаю что он будет делать с битыми запчастями,
Вы напишите мне Ваш телефон,я передам его хозяину этой машины или перезвоню Вам сам.