stan1221 писал(а):но у меня код цвета ВЕ и экзист не дает такие номера.... любой с буквой приставкой, наверно все-таки черная идет и все
виктор031482 писал(а):доброго времени суток!!! может кто подскажет номер детали на грузопассажирский гранд 2010 г. в. кронштейн который держит перегородку м/у пассажирским и грузовым отсеком мне ни один каталог не выдает даже картинку не то что номер vin KMFWBX7JABU257352
бекас писал(а):Brender писал(а):Добрый день!
KMHWR81HP2U466929
Какие детальки с кодами нужны для замены ШРУСов, которые хрустят? подскажите ...
Смотря какие хрустят, внутренние или наружные....
Brender писал(а):бекас писал(а):Brender писал(а):Добрый день!
KMHWR81HP2U466929
Какие детальки с кодами нужны для замены ШРУСов, которые хрустят? подскажите ...
Смотря какие хрустят, внутренние или наружные....
я откель знаю ... говорят они не разбираются и все идет только в сборе
Brender писал(а):)) а коды всего этого в сборе и что еще нужно ))) можно?
Альберт К писал(а):Здравствуйте, купил Старэкс 02года проехал 1,5 тыс.км не уследил за уровнем тосола попал на капиталку. Подскажите пожалуйста номера по каталогу поршня, кольца второй ремонтный двиг. D4BH vin KMHWP81HP2U497879. что еще надо будет пока не знаю, но буду искать и делать, машина очень нравится!
заранее благодарен.
бекас писал(а):Альберт К писал(а):Здравствуйте, купил Старэкс 02года проехал 1,5 тыс.км не уследил за уровнем тосола попал на капиталку. Подскажите пожалуйста номера по каталогу поршня, кольца второй ремонтный двиг. D4BH vin KMHWP81HP2U497879. что еще надо будет пока не знаю, но буду искать и делать, машина очень нравится!
заранее благодарен.
2-4 и 1-3 поршни разные, который нужен?
Альберт К писал(а):бекас писал(а):Альберт К писал(а):Здравствуйте, купил Старэкс 02года проехал 1,5 тыс.км не уследил за уровнем тосола попал на капиталку. Подскажите пожалуйста номера по каталогу поршня, кольца второй ремонтный двиг. D4BH vin KMHWP81HP2U497879. что еще надо будет пока не знаю, но буду искать и делать, машина очень нравится!
заранее благодарен.
2-4 и 1-3 поршни разные, который нужен?
задиры в 2 и 4, но наверно точят и меняют комплектами!?
demkinvitaly писал(а):доброго всем дня. перестал запускаться штатный вебасто. в итоге сказали, что не исправен дозирующий топливный насос Webasto. кто подскажет существует ли на него каталожный номер. и где это чудо враждебой техники можно найти.мой VIN KMJWWH7JP6U734011. заранее благодарен.
SeVeR писал(а):Здравствуйте!
Собираюсь поменять масло в акпп, нужны номера: прокладки поддона коробки,
так же нужны номера сетки или фильтра или того и другого.... в общем нужны номера всего сопутствующего полной замене масла в автомате
Мой VIN KMJWAH7JP8U000703
Заранее благодарю!
USACH писал(а):ФИЛЬТР
462404C000 можно промыть в бензине свой
прокладка поддона картера
452284C000
USACH писал(а):Может кто лучше разберётся в этих надписях?Мне видится ,как BOLT-ENG COVER MTG
281744A480
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], pilgrim_perm, YandexBot