marchello писал(а):Для Ленинградца(потом сотрешь,как увидишь).Вот железная банка.
ArtBug писал(а):Ну, а темное, легкое, вкусное - Афанасий "темное экспериментальное". Очень, очень вкусно.
ArtBug писал(а):Нет, не тот совершенно вкус. Ой, оно не "темное эксп-е", а (кажись) "черное экс-е"... или нет... Литровая пластиковая баклашка с черной этикеткой.
лет 5 назад попробывал макарий (стекло 0.5), больше не брал.вонючие.Neposeda писал(а):good2на днюху прихвати свежачка (макарий например)
Gentle писал(а):Даааа ребята, информации о пиве у вас видно маловато (судя по некоторым постам). Это я как "работник пивного фронта" с 15 летним стажем говорю.
Gentle писал(а):Даааа ребята, информации о пиве у вас видно маловато (судя по некоторым постам). Это я как "работник пивного фронта" с 15 летним стажем говорю.
ArtBug писал(а):Поддерживаю вопрос. Есть много пив. Как правило завод открывается - пиво отменное. Проходит какое-то время - скурвился. И так почти со всеми.
А с учетом того ассортимента, который сейчас есть, у-у-у-у... Мне бельгийское пиво очень нравится. Но не буду же я каждый раз за ним ездить.
ArtBug писал(а):Мне бельгийское пиво очень нравится. Но не буду же я каждый раз за ним ездить.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], NikSev, YandexBot, Штирлиц