staryi2 писал(а):Одну забил для себя... Заберу, если можно 23 февраля на встрече, оплата на месте получения...
Toguchinec писал(а):Я бы тоже приобрел такую уникальную вещь, НО что мне с ней делать в Новосибирске, а в Москве я почти не бываю.
Евгений С писал(а):профи-кв писал(а):Евгений С писал(а):Спасибо! А то сейчас у Виталия в ремонте, и сумма набежала порядочная. Немного напряга накопилось в целом, ему и дозвониться трудно... Супруга мне уже высказывала недовольство по поводу оперативности ПрофиКВ. А тут ещё и такие шуточки... Так что извините, но не надо так больше, а то нервы ни к чёрту...
У Виталия спрашивал, он сказал, как администрация решит. Сегодня возможно буду забирать машину у него. Где-как новую карту получить?
Ну надо было объяснить супруге по поводу оперативности,и из чего она складывается.вы же не колодки поменять заехали....
Согласен, конечно!
Но и ожидаю звонка, как Вы сказали, через полчаса, а через два уже звоню сам, "немного" волнуясь..![]()
Время своё приходится иногда довольно точно планировать, и часовое ожидание меняет все расклады
Вот сейчас уже не получится приехать, только завтра утром. Знал бы до 15и, успел бы приехать.
Насчёт карты, скидку-то сделаете? По моей утерянной есть запись какая-то?