Brender писал(а):по поводу: "и долго народ молчать будет". ) Все так сидят и думают - а че эт народ молчит ... тем самым не ставя себя в единении с этим народом. отсюда следует что народа у нас нет - одни индивидуальности ))).
Допустим один выкрикнет - пошли к кремлю толпой! соберется человек 10, остальные побегут к телику смотреть как "народ" штурмом кремль брать будет ) а потом удивляться
AJIKALLI писал(а):Епт. Москва забита такими билбордами
YEVGENIY писал(а):Во поставить что ли..http://www.expamarket.ru/catalog/stuff/ ... rnational/
YEVGENIY писал(а):Ну всё равно окупица + регистратор,что бы не парили мозги...http://new-elektronika.ru/catalog/antir ... aign=radar
YEVGENIY писал(а):Кто подскажет два антирадара в одной машине будут мешать друг другу...
PavelB писал(а):
А вот видеорегистратор с модулем GPS и записью штампа даты, времени и скорости будет весьма полезен при разводе на превышение скорости.
AJIKALLI писал(а):PavelB писал(а):
А вот видеорегистратор с модулем GPS и записью штампа даты, времени и скорости будет весьма полезен при разводе на превышение скорости.
Я забыл, когда последний раз видел мента с "феном". Пара мастодонтов с биноклем стояла в предместьях Волгограда, видимо очень налик был нужен. В 99% случаев (и в этом топике) речь идёт о федеральном гопстопе, так называемой "автоматической фиксации", когда ты получаешь "письмо счастья" 1 после истечения срока обжалования АПН. 2, когда все данные регистратора давно затёрты 3 в любом случае тя пошлют [Цензура], т.к. "нет оснований недоверять сертифицированой аппаратуре". Единственный признаный вариант косячности системы камера на Волгоградском ш в Москве, настроеная на 60 при разрешённых 80. Причём ЛВОК там вроде до городского суда дошёл
Cowboy писал(а): Лично я, письма счастья дочке отдаю, она рисует хорошо, или зря?
AJIKALLI писал(а):Твой креатиыв никак не мешает считыванию номеров стрелкой. А вот выхватить штраф на пятак можно легко.
AJIKALLI писал(а):Твой креатиыв никак не мешает считыванию номеров стрелкой.
AJIKALLI писал(а):.... А вот выхватить штраф на пятак можно легко.
serg66 писал(а):.... ПТФ висел под бампером, не помог.
AJIKALLI писал(а):
Ну это зависит от количества нарушений и и готовности отсидеть 15 суток. А потом ещё заплатить штрафы в двойном размере
Я пока поступаю также, но у меня их мало и по месту прописки не живу.
serega-leto писал(а):AJIKALLI писал(а):Прощайте, и прощены будете. Лук. 6:37