http://service.galloper-club.ru
Сервис по ГРАМОТНОМУ обслуживанию НАШИХ БОЛЬШИХ автомобилей Hyundai. Автосервис GALLOPER-CLUB.RU и дружественно-клубный сервис MYTERRACAN.RU по предварительной договоренности с Виталием и Андреем (БОССы сервиса), теперь еще и наш.
Старекс, Гранд Старекс и многие другие.
Специализированный автосервис по ремонту автомобилей HYUNDAI/KIA
Ремонт бензиновых и дизельных двигателей
Ремонт МКПП, раздаточных коробок
Ремонт ходовой части
Ремонт глушителей, удаление катализаторов, сажевых фильтров, отключение мочевины.
Для членов STAREXCLUB.RU в сервисе предоставляется скидка ТОЛЬКО при ПРЕДЪЯВЛЕНИИ нашей Клубной Карты:
на работы - 10%
на запчасти - 5%
Наши координаты:
телефон: (985) 998 6012
аська-icq: 274141321
адрес сервиса: http://maps.yandex.ru/-/CFER5FOE
ул. Наметкина д.8, стр.1
Ближайшее метро
● Новые Черемушки
● Калужская
Карта проезда:
график работы: Понедельник-Cуббота с 10:00 до 21:00 (сб. до 18:00), Воскресенье - выходной.
Для ВАШЕГО удобства при запросе на ремонт указывайте
телефон для связи
В приемке есть теплый и чистый туалет, и даже два туалета, так же чай, кофе, Wi-Fi , телевизор, диван. С парковкой пока трудно.
"Наезды", отзывы (положительные и отрицательные) приветствуются и обсуждаются.
При написании ОТЗЫВА с претензией, ТРЕБУЕТСЯ наличие документа, подтверждающего выполнение работ!!!
При отсутствии ОНОГО претензия будет удалена!!!
администрация

Огромное спасибо Виталию и Мегавольту за проведенное Т.О. Все было быстро и качественно!!!!!!!!!!

Запуск при низкой температуре еще не пробовал из-за отсутствия морозов. Расход для чистоты эксперимента буду замерять на трассе в воскресенье, о чем обязательно отпишусь. По качеству сервиса - конечно есть негативные моменты, но в целом сервис понравился. Самое главное - Виталий оказался весьма позитивным человеком. Работники сервиса своеобразные, но действительно профессионалы своего дела. Все жизненные процессы сервиса полностью замкнуты на Виталия, по этому он сильно загружен. Политика так называемых клубных карт мне не понравилась. Хотя может быть я ее просто не понял. Мое резюме: из всех сервисов обслуживающих Старэксы, Профи КВ - самый лучший. Буду обслуживаться там. Спасибо Виталию.
Следующее по плану -установить сигнализацию с автозапуском и турботаймером.
А то уже сжечь хотел