олег 96 писал(а): А что, можете сказать по-поводу дымности?![]()
олег 96 писал(а):__neposeda! С антифризом получается то-же самое,понял что это голова!!! Буду пока передвигаться...
andrej-eliseev писал(а):Сапун на улицу не есть хорошо!
andrej-eliseev писал(а):.... По штатному, трубка ветиляции входит в гофру воздухопровода после воздушного фильтра( имеющего некое сопротивление), и имеет форму эжектора (срез на коце трубки со стороны турбины). В резултате чего в рукаве "сапуна" создаётся орицательное давление, высасывающее картерные газы. ....
andrej-eliseev писал(а):Сапун на улицу не есть хорошо! По штатному, трубка ветиляции входит в гофру воздухопровода после воздушного фильтра( имеющего некое сопротивление), и имеет форму эжектора (срез на коце трубки со стороны турбины). В резултате чего в рукаве "сапуна" создаётся орицательное давление, высасывающее картерные газы. При выведенном на улицу сапуне даление в картере может повышаться, и в результате может выскакивать щуп масла, гнать масло, через сальники коленвала и т.п.
олег 96 писал(а): Буду передвигаться пока вообще двиглу не придет :криндец:,потом буду скорее всего брать канолевый чтобы забыть про движок,по крайней мере до замены масла и фильтров