менеджер Дувона мне отправил почту по не внимательности, я похоже не достаточно четко описал как мне попало это письмо. Я в Бош-сервис отправил фото своего тнвд и фото клапана, в Бош-сервисе его перенаправили менеджеру Дувона, а из Дувона ответили почему то мне. Я сам бы и не понял если бы не позвонил в Бош-сервис и не спросил что значит этот список, они сказали что в Дувоне перепутали и попросили файл переслать им. Короче у меня нет телефона ))) есть только почтовый ящик.last_as писал(а):P/S Господин 2shakoff, телефончик менеджера Дувона скиньте пожалуйста.Заранее спасибо!
да конечно сброшу, тебе что надо, место где он стоИт или сам его вид? если вид то завтра буду ставить "новый",все сфоткаю + фото "нового" .От какой машины "новый" не знаю, но он отличается от нашего.(фотика сейчас собой нет)last_as писал(а):Здравствуйте !P/S Господин 2shakoff фотки регулятора ХХ сбросить можете.Хочу узнать где находится.Заранее спасибо.
Э, не не не , эта штука из под руля не настраивается!!!Brender писал(а):О! ... эта тот регулятор который настраивается фишкой из под руля?
Brender писал(а):ммм... тросик не к ней идет?... жаль ...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Владислав29