Помогите пожалуйста.

Alex046 писал(а):Здравствуйте, собратья! Хочу заказать такие форсунки DELPHI-3380042500... Подойдут ли они к моему мотору D4BH ? Вот мой VIN KMHWP81HP2U421818. Он ни на автодоке ни в экзисте не бьется. Перечитал весь пост, перерыл яндекс с гуглом... запутался.Помогите пожалуйста.

Фагим писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста на Д4ВН нада отвернуть форсунки, какая головка нужна на 24 или 27. Спасибо

Где третье искать???

). Верхняя шайба медная либо алюминиевая,с двумя или четырьмя небольшими отверстиями по кругу...Новгородец писал(а):Пётр! Не теряйся!Меня это интересует.Какой диаметр всех шайб?Материал? Медь?

Что касается колец, то самое проблемное, маленькое-нижнее, оно обжимное одноразовое, ждал неделю V182-3381442001 это номер на упаковке и надпись -уплотнительное кольцо топливной-.Среднее кольцо- 33813 42000- D18mm отверстие D12mm толщина 1.5mm оба кольца медь.А самое верхнее алюминий, жду до сих пор, но изготовил сам наружным -D 20mm внутренним D 12mm и 2mm толщиной.Но конечно-же с двумя отверстиями D -1mm под выход обратного топлива.В оригинале оно 1mm толщиной и 19mm наружным.Итак надеюсь на ваши советы!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Golubev, Google [Bot], YandexBot, Илья-83