Klopius писал(а):А тебе оно на кой?!?
USACH писал(а):В магазинах рекламируют телеки со встроенными декодерами DVB-T2 и отдельно,внешние такие уже продают.
baster писал(а):.... в машину, ....
baster писал(а):....культурно обогащать свой внутренний информационный вакуум.
baster писал(а):....культурно обогащать свой внутренний информационный вакуум.
Brender писал(а):А у нас по телевизору что то культурное показывают?.... я уже 3-й год как выкинул телевизор. И ничего ... нормально себя чувствую. и гадостей никаких не вдыхаю через эфир. Говорят то что по телику показывают и что в реале творится прям две разных страны
ArtBug писал(а):пока что двб2 и двб2т. Через некоторое время останется только двб2т
Esaul411 писал(а):Я бы дождался 2015 года, в соответствии с принятой концепцией развития цифрового ТВ, в которой обозначен этот срок, а потом уже чего-то там покупал. Пока что в разных регионах идёт только опытное вещание и не везде всё гладко.
На одном из компетентных собраний, посвящённых этой теме, я услышал мнение сведущего человека: Цифровое ТВ для нашей страны это утопия, лобируемая производителями оборудования.
Думаю не поможет, в свете наличия подобного дока : Распоряжение Правительства РФ № 287-р от 3 марта 2012 годаEsaul411 писал(а):Я бы дождался 2015 года....
ArtBug писал(а):как его зовут, скока стоит и есть ли ссылка на тело?
Зарегистрированные пользователи: Andrew Sevastopol, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot