Borodath писал(а):Гуляя по форуму натыкался на сообщения, что люди снимали ремни с балансировочных валов, так и ездили
Жорик писал(а):...размолотило вкладыш балансира как результат...разбило посадочное место под вкладыш...дизеля...если решить эту проблемму то это вполне реально?
Евгений1 писал(а):Приветствую форумчан! Подскажите как правильно поменять сальники на балансирных валах,есть ли какие проблемы в этом,если кто менял подскажите пожалуйста,двигатель D4BH ,потекли оба?
правкаserg66
МОРОЗиК писал(а):Евгений1 писал(а):Приветствую форумчан! Подскажите как правильно поменять сальники на балансирных валах,есть ли какие проблемы в этом,если кто менял подскажите пожалуйста,двигатель D4BH ,потекли оба?
правкаserg66
Блин,такая же проблема,опять потекли!Буду менять уже третий раз,но уже хотел вместе со втулками...Болезнь у них какая то,сальники более 30000 не ходят.Ребят,такой вопрос:какой номер втулки,которая стоит на правом балансире?На левом нашёл(2337342001),а на правом чё то не указана втулка.А они разные по размерам!!!Если кто владеет инфой,кинте номерок,пожалуйста
![]()
Леонид писал(а):
На левом балансире втулки нет. Прежде чем ставить новый сальник, нужно проверить как он натягивается рабочей частью. Если плохо, то надо укоротить немного пружинку. А лучше новой втулки может быть только старая, обработанная мелкой наждачкой, в месте прилегания сальника.Также нужно проверять рабочую поверхность на шестерне привода масленого насоса(снимается передний коренной сальник и вытаскивается втулка о которую он трется, это она и есть)
МОРОЗиК писал(а):Как нет втулки на левом балансире,она даже по каталогу бьётся!!!Или я ошибаюсьИ с обоих балансиров из-под сальников я вытаскивал втулки,что бы выковырнуть сальники.Или я опять заблуждаюсь?
USACH писал(а):Бекас втулку нашёл: Нужен оригинальный номер запчасти
Что точить будете?ХУЛИ_ГАН писал(а):Мужики не морочте голову ни себе не людям нужен хороший токарь и все будет тип-топ
Youran1986 писал(а):Нужен совет!!! хочу заменить ремень ГРМ, но нет желания менять ремень балансировочных валов тем более что у многих с ним гемор.как думаете если не ставить ремень балансировочных валов,при этом валы оставить просто ремень не ставить,что произойдет,хуже будет работать или как,и какие последствия ну там ресурс деталей уменьшится или что вообще происходит с двигателем без них?
Youran1986 писал(а):но нет желания менять ремень балансировочных валов тем более что у многих с ним гемор.