Loading

STAREXCLUB.RU

Выбор заправки. Качество топлива.....

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Выбор заправки

Не путайте есть Газпром и Газпром нефть.Две разные конторы. poctenie
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

я имею ввиду Газпром-нефть
Zebel
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

ALEX 79 писал(а):.... в Абхазию, то если по началу и попадались более или менее похоже на заправки, то ближе к границе с Грузией, там заправка, это старичок с банками разного калибра с надписью, солярка,....

В Абхазии есть РОСНЕФТЬ и если учесть, что вся Абхазия в длину 220 км и в ширину 20 км, то на полном баке можно объехать "эту страну" вдоль и поперёк раз "двадцать"! Кстати, все остальные заправки подписаны "не по-русски"! good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

что то я там не видел Роснефть,на момент моего визита там были только местные чудо заправки,а так же просто бензовозы, с которых продавали что то вроде топлива

спорить не буду возможно и есть, но честно мне не встречались
Zebel
Местный
Местный

В прошлом году ездил, были!
Одна точно на выезде из города Гагра! good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

я там в позапрошлом году был, вот и не видел........может уже построили??

вот нарыл пару фоток заправок Абхазких!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Zebel
Местный
Местный

Довелось мне приобресть вот такой документ!
ДТ паспорт.jpg

Дядя с бензовоза сказал, что возят это топливо на разные заправки!
(перечислил довольно много брендовых АЗС) good2
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Re: Воронеж. Пробой прокладки ГБЦ-впускной коллектор D4CB

PavelB писал(а):Все! Зверька починили.
Приняли вне очереди по просьбе alerrt (Александр), прокладку заменили за полдня.
Мастерская - "Автоцентр на Ростовской". Приняли вежливо, есть зона для клиентов, по ушам не ездили.
Запчасти достал через exist (у них в Воронеже три офиса).
Причина поломки - заправка дерьмом на подставной АЗС под логотипом ТНК, на самом деле к ТНК никакого отношения не имеет - адрес - 500 км трасса М4 Дон, въезд в Воронеж со стороны Москвы. Плюс, со слов мастера, загажен интеркуллер.

Про эту заправку добавлю что там в разных колонках разное топливо,так как я заправляюсь по карте меня поставили заправлять с другой колонки
бродяга
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

бродяга писал(а):Про эту заправку добавлю что там в разных колонках разное топливо,так как я заправляюсь по карте меня поставили заправлять с другой колонки

У меня есть карта ТНК КАРБОН, так первые подозрения закрались когда мне сказали, что у них нет терминала для нее. В Москве сказали "если не принимают карты "карбон" и нет топлива ПУЛЬСАР, то это не ТНК!"

Кстати на их жиже расход топлива составил 20л/100 км, свист из под капота и не тянет. Раньше чуть ногой педали газа коснулся и машина полетела...
PavelB
Местный
Местный

Благодарил (а): 92 раз.

Если правда, то вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=-DoylX7K6oa3_ ... RdXk&l=map тоже заправка НЕтнк. Хотя вывеска и оформление тнковское. Операторша даказывала, что они ТНК. Карбон тоже не взяли, подкачки шин нет, в списке заправок ТНК этой тоже нет.
г.Климовск, ул.Индустриальная
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Re: расход топлива

Чет мой "конь" тоже начал жрать как конь!! В прошлом году я за ним такого не замечал. Я в этом стрелка на глазах падает вниз. Чёт мне всё не нравится. Правда я заправку сменил,было ВР,а стал заправлятся на ТНК. А может на ВР вернутся? Кто что думает про разное топливо?

Кстати! Прикол,тут разговорились с соседом про ДТ,к слову он работает в конторе которая торгует топливом в промышленных масштабах. Говорю ему,что мол ехал тут на днях мимо Шелла,думаю дай плесну десяток литров салярочки,чтоб не обсохнуть. Подъезжаю,мне ответ ДТ нет! Ну нет думаю,и х... с ним! А он мне рассказывает,что у Шелла салярка в резервуарах замерзла. Доигрались! Берут топливо на НПЗ буквально на грани фола! В -12 берут топливо (умные индексы называл) короче на -15. Короче строго настрого не рекомендовал заправлятся на Шелле,Газпромнефти,и Фаэтоне,и у Киришинефтепродукт (только ДТ). Сказал что сейчас одно из самых лучших(для зимы) топливо Ярославского НПЗ. А это в часности ТНК,Лукоил,ВР. Передал монолог человека "из темы", от себя ни слова! Вышесказанное относится к С-З региону.
Последний раз редактировалось Алехсандер 25 дек 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Ярославского НПЗ. А это в часности ТНК

заправляюсь на ТНК, у них сейчас евро 5, машина едет хорошо и работает тихо. На заправке (на улице) стоит бутылка с саляркой, все в пломбах и печатях, посмотрел покрутил, на улице было минус 21, салярка жиденькая.
Denis-Питер
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Прошлую и позапрошлую зимы заправлялся на ВР, эту зиму заправляю на Газпромнефти. Нормально все.

А вот балаболство про заправки прошу сюда
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Klopius писал(а):
ALEX 79 писал(а):.... в Абхазию, то если по началу и попадались более или менее похоже на заправки, то ближе к границе с Грузией, там заправка, это старичок с банками разного калибра с надписью, солярка,....

В Абхазии есть РОСНЕФТЬ и если учесть, что вся Абхазия в длину 220 км и в ширину 20 км, то на полном баке можно объехать "эту страну" вдоль и поперёк раз "двадцать"! Кстати, все остальные заправки подписаны "не по-русски"! good2

Думается мне что топливо в Абхазии на заправках Роснефть из Туапсе. На мой взгляд топливо с Туапсинского НПЗ самое офигенское! Сколько раз им заправлялся,машинки просто летели не цепляясь земли. ИМХО! yes2
Алехсандер
Местный
Местный

ArtBug писал(а):Прошлую и позапрошлую зимы заправлялся на ВР, эту зиму заправляю на Газпромнефти. Нормально все.

А вот балаболство про заправки прошу сюда

Артур,ты же понимаешь все наши разговоры это балаболство. Доподлинно мы знаем только про свои машинки. Жрет,не жрет,едет,не едет. Я просто озвучил мнение уважаемого мной человека. Если твой танк на полном ходу это только твоя заслуга! И это значит лишь только то что ты умеешь пользоваться своим авто! При этом я всё же допускаю мысль что некоторые продаваны топлива пытаются экономить на нас и на здоровье наших лошадок. А именно попыткой продать нам топливо не соответствующее погодным условиям. Лично я работая с "драйверами" слышу каждый день разговоры о замерших топливопроводах,фильтрах и т.п. Куча негатива о Гаспромнефти в период стояния в гиганской пробке на Питер недавича как пару недель назад. И кто знает какое топливо было на этих Газпромах! Ведь Газпромнефть по всей России!? Может в Питере вся хорошо,а в Твери нет. Мы этого не знаем!
С уважением к тебе!
Алехсандер
Местный
Местный

Алехсандер писал(а):///Куча негатива о Гаспромнефти в период стояния в гиганской пробке на Питер недавича как пару недель назад. И кто знает какое топливо было на этих Газпромах! Ведь Газпромнефть по всей России!? Может в Питере вся хорошо,а в Твери нет. Мы этого не знаем!
Поддержу. Живя в "резиновой" последние 4 года заправлялся на лукойле. Вскрытие фильтров при заменах оных и отсутствие проблем в морозы, подтверждают моё личное мнение о качестве топлива, но... К примеру, в Крыму, местные жители сразу отговорили заправляться топливом этой компании - "говно". Косвенно это подтверждает тот факт, что на этих заправках там никогда нет много машин, хотя цена ниже, чем на WOG (на которых, как раз, и советовали заправляться, если нужно качественное топливо). В общем, заправляемся не брендом, а топливом на проверенных АЗС. ocki
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

По пути на и с кубани я заправлялся на ГПН. Итого пробег какой-никакой, но есть. И лишь после этого стал и в СПб на них заправляться.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Заправлялся раньше на Роснефте пока зимой 2008г. не залил в бак смесь 76 поила с дизелем.Сейчас лью Лукоил пака проблем не было!
ivan81_nik
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Если по месту катаюсь, то только Газпром. По крайней мере последние полгода все отлично. Лучок хуже стал.
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

А на какой заправке?
ivan81_nik
Местный
Местный

Постоянно заправляюсь на Кулакова возле Космоса, если будешь заправляться, говори по карте Соловьева (она постоянно лежит у оператора), там скидняк не менее 4.5 %. poctenie
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Благодарю за совет!
ivan81_nik
Местный
Местный

Denis-Питер писал(а):Сегодня на фаэтоне заправился, у них тоже евро 5 появилось.

Denis-Питер писал(а):Проехал примерно пару сотен, мне нравится. тяга отличная и работает тише чем на лукоиловском.

Вот что пишут про фаЕтон...
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Ребята кто-нибуть наливал ЛУКОИЛ ЕВРО-4 запраил в Камышине еле доехал до Волгограда машина не едет заправил РосНефть машина пошла
ХУЛИ_ГАН
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Всем здрасте и с прошедшими праздниками. Принимайте новенького. Покурил форум. Но так ничего и не нашел по поводу где и чем заправляться. Если где просмотрел темку, то направьте на путь истинный. В данной теме 7 страниц флуда. ЛУКОЙЛ лукойлу рознь как кто то из форумчан говорил уже: качество топлива зависит от многих факторов( в чем привезли, где хранилось, отстаивалась ли саляра после попадания на заправку и так далее)
Думаю, что всем было бы удобно и полезно, если бы каждый написал о расположении хороших заправок в своем регионе а именно (точный адрес, бренд, по возможности цену, если заправка находится на трассе, то широту и долготу) для путешественников и дальнобоев это было бы очень полезно. Особенно если создать карту ДОСТОЙНЫХ заправок.
P.s Это у меня первый дизелек, вчера мотался в горы и был удивлен ценами на саляру, от 23 рублей до 33 на лукойле. Перед поездкой заправился на лукойле по 33р. Итог еле домой доехал. Пока на топливо не грешу. Думаю что сам виноват. Вскрытие покажет. :)
Сергей_VN
Местный
Местный

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...