ALEX 79 писал(а):.... в Абхазию, то если по началу и попадались более или менее похоже на заправки, то ближе к границе с Грузией, там заправка, это старичок с банками разного калибра с надписью, солярка,....
PavelB писал(а):Все! Зверька починили.
Приняли вне очереди по просьбе alerrt (Александр), прокладку заменили за полдня.
Мастерская - "Автоцентр на Ростовской". Приняли вежливо, есть зона для клиентов, по ушам не ездили.
Запчасти достал через exist (у них в Воронеже три офиса).
Причина поломки - заправка дерьмом на подставной АЗС под логотипом ТНК, на самом деле к ТНК никакого отношения не имеет - адрес - 500 км трасса М4 Дон, въезд в Воронеж со стороны Москвы. Плюс, со слов мастера, загажен интеркуллер.
бродяга писал(а):Про эту заправку добавлю что там в разных колонках разное топливо,так как я заправляюсь по карте меня поставили заправлять с другой колонки
Ярославского НПЗ. А это в часности ТНК
Klopius писал(а):ALEX 79 писал(а):.... в Абхазию, то если по началу и попадались более или менее похоже на заправки, то ближе к границе с Грузией, там заправка, это старичок с банками разного калибра с надписью, солярка,....
В Абхазии есть РОСНЕФТЬ и если учесть, что вся Абхазия в длину 220 км и в ширину 20 км, то на полном баке можно объехать "эту страну" вдоль и поперёк раз "двадцать"! Кстати, все остальные заправки подписаны "не по-русски"!
ArtBug писал(а):Прошлую и позапрошлую зимы заправлялся на ВР, эту зиму заправляю на Газпромнефти. Нормально все.
А вот балаболство про заправки прошу сюда
Поддержу. Живя в "резиновой" последние 4 года заправлялся на лукойле. Вскрытие фильтров при заменах оных и отсутствие проблем в морозы, подтверждают моё личное мнение о качестве топлива, но... К примеру, в Крыму, местные жители сразу отговорили заправляться топливом этой компании - "говно". Косвенно это подтверждает тот факт, что на этих заправках там никогда нет много машин, хотя цена ниже, чем на WOG (на которых, как раз, и советовали заправляться, если нужно качественное топливо). В общем, заправляемся не брендом, а топливом на проверенных АЗС.Алехсандер писал(а):///Куча негатива о Гаспромнефти в период стояния в гиганской пробке на Питер недавича как пару недель назад. И кто знает какое топливо было на этих Газпромах! Ведь Газпромнефть по всей России!? Может в Питере вся хорошо,а в Твери нет. Мы этого не знаем!
Denis-Питер писал(а):Сегодня на фаэтоне заправился, у них тоже евро 5 появилось.
Denis-Питер писал(а):Проехал примерно пару сотен, мне нравится. тяга отличная и работает тише чем на лукоиловском.