kar-den писал(а):цензура ???
А что есть модели, где глушит? Просто я слабо представляю ситуацию, АКПП, катимся с горки и вдруг, глохнет двигатель.vbif писал(а):защита на давление масла есть!
Romario Agro писал(а):Я ехал накатом по ухабистой дороге и он просто заглох!!!
А если заклинит, то предсавляете? Не знаю как с АКПП, но по идее, при снижении уровня масла, двигатель сначала уходит в аварийный режим (только холостые обороты), а когда скорость снижается до безопасной, вырубается подача топлива. А работает эта система от датчика уровня масла (которого у нас по моему нет). На большинстве генераторах и спецтехнике они стоят. Даже у меня на мотоблоке есть, пока масла до уровня не нальёшь или допустимый угол наклона двигателя не сделаешь, не заводится.GASCHE писал(а):А что есть модели, где глушит? Просто я слабо представляю ситуацию, АКПП, катимся с горки и вдруг, глохнет двигатель.vbif писал(а):защита на давление масла есть!
Serj писал(а):У нас на большом дизель-генераторе помимо слежения за уровнем масла стоит ещё датчик уровня антифриза: пока нет нормального уровня - хрен заведёшь его.
ArtBug писал(а):наверное все же медные, а не алюминиевые?
Romario Agro писал(а):Съездил на сервис . Диагностика показала расхождения в работе поршней 4.7% норма до 15% сказали что все ОК и что очень повезло !!! Машина все еще находилась в аварийном режиме , сняли все ошибки и посоветовали приехать к ним через пару тысяч пробега еще на диагностику!!! Где бы найти спецов которые объяснять порядок поведения машины при подобной ситуации . Хотя все говорят что все ОК все равно не покидает чувство тревоги за двигатель !
Зарегистрированные пользователи: Baron1986, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец