marchello писал(а):Вчера не было времени ответить.
1.Когда вас спрашивали,ни разу не ответили.А ребята искали ДВС.
2.На форуме есть несколько человек которые читают все темы и в курсе всего.Так вот,многие получают ответ и исчезают даже не ответив как устранили поломку,где нашли запчасти и т.д.
3.Много есть на форуме автосервис,задают вопросы по проблемам.Люди которые отписались в знакомках,уже понятно что люди.Другие это точно автосервис и отвечать как то не хочется.Мои слова может подтвердить Почетный троль форума,вот его тоже спрашивали пока он их не раскусил что это автосервис!!!
4.Лично к вам у меня нет претензий,но так поступают 80% форума.Спросил,исчез,не отвечает,забил!
БВВ писал(а):По поводу засранного за пол часа салона скажу, что при обработке стеклопластика, можно засрать что угодно за 1минуту...
AJIKALLI писал(а):БВВ писал(а):По поводу засранного за пол часа салона скажу, что при обработке стеклопластика, можно засрать что угодно за 1минуту...
+100500. Это ахтунговая пыль, посторонние ей дышать не должны
baster писал(а):Ничего себе тут праздник жизни, мужики, меня всего неделю не было, а тут такой замес.
Никак решить не могу, чью бы сторону поддержать.
baster писал(а):В таком случае я стану на сторону elsheep.
У человеканормальное ателье. Мне лично абсолютно наплевать как оно выглядит внутри. Главное, что качество работ на высоте.
Существует разумный компромис между хотелками клиента, ценой и конечным результатом.
Есть много машин вышедших из этого ателье и хозяева довольны.
Так что в данном случае, мне кажется каждый должен выбирать под себя. Невозможно угодить всем.
И честно говоря мне импонирует что elsheep и не прогибается под каждого клиента, а держит свою линию.
Мне кажется это важно и для бизнеса и для поддержания общего качества продукции.
elsheep писал(а):VVK777 - приезжайте , я верну вам 5000 и на этом закончим наш диалог, ок?
VVK777 писал(а):elsheep писал(а):VVK777 - приезжайте , я верну вам 5000 и на этом закончим наш диалог, ок?
Я Вам уже писал дело не в деньгах,а качестве обслуживания, приехать к вам -это потерять целый день,а я в день получаю больше пяти,но мужик сказал -мужик сделал.Там было хорошее предложение сдать деньги Marchello на шатер.
VVK777 писал(а):
Да и люди у которых реально много работы(которых я знаю) работают с 8.00 ,9.00,редко с 10.00,а не с 12.00 но это дело личное
baster писал(а):VVK777 я вас хочу только об одном спросить. Зачем вас понесло ставить сигналку в тюнинг-ателье?
Я никогда не рекламировал самого себя, но много раз давал координаты сервиса, где электрик наши машины отлично изучил, где установили сигналку на несколько десятков машин и где я лично обкатываю всяческие хитрые штучки и интересные новинки.
Нет же вы пошли туда, где делают красивый, хороший тюнинг, где ставят музыку и шумку.
В данном случае вы вместо того, чтобы позвонить и по человечески решить проблему занимаетесь разведением флуда на форуме.
baster писал(а):VVK777 я вас хочу только об одном спросить. Зачем вас понесло ставить сигналку в тюнинг-ателье?
Я никогда не рекламировал самого себя, но много раз давал координаты сервиса, где электрик наши машины отлично изучил, где установили сигналку на несколько десятков машин и где я лично обкатываю всяческие хитрые штучки и интересные новинки.
Нет же вы пошли туда, где делают красивый, хороший тюнинг, где ставят музыку и шумку.
В данном случае вы вместо того, чтобы позвонить и по человечески решить проблему занимаетесь разведением флуда на форуме.
baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?
VVK777 писал(а):baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?
"Р" пользуетесь? и можно так подключить в супер студии
baster писал(а):VVK777 писал(а):baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?
Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.
На какой вопрос?
Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.
На какой вопрос?
VVK777 писал(а):Хочется узнать почему?
AJIKALLI писал(а):VVK777 писал(а):Хочется узнать почему?
*тянет руку*
Переключение D-N не требует нажатия на тормоз. Ловить скорость мёртвой пробки, когда она меньше чем на холостых, очень удобно ручником. Опятьже профилактика закисания тросов.