Сергений писал(а):У меня установлен компакт.
Подскажите, компакт под аккумулятор влазит ? или в какое другое место пристроили ?
все аналогично, стоит под аккумулятором, кронштей по месту согнете..тот что в комплекте, я еще дополнительно установил растяжку, чтобы мертво стоялБВВ писал(а):Подскажите, компакт под аккумулятор влазит ? или в какое другое место пристроили ?
ЗаМакс писал(а):Посмотрел характеристики между "Бинар 5Д, 5Д-С/СВ" и "Бинар 5Д-Компакт" кроме потребляемой мощности Вт, все одинаковое, даже вес.
hosemarkus писал(а):по описанию и тамошнему форуму Компакт отличается тем, что воздуходувка приделана к корпусу, а не отдельная, отсюда и название
ЗаМакс писал(а):hosemarkus писал(а):по описанию и тамошнему форуму Компакт отличается тем, что воздуходувка приделана к корпусу, а не отдельная, отсюда и название
И как ваше мнение это лучше или нет? Просто хочу купить, а какой ещё не определился. И уже вопрос задавал о подаче топлива "Обязательно к заборнику в баке подцепляться или есть другие варианты????".
ЗаМакс писал(а):Вот я и установил бинарчик. Вот только вопрос как зацепить печку, какие варианты???? (У меня простая печка и кондер не климат-контроль короче). Тут писали про предохранитель но я так и не разобрался на какой цеплять, может ещё какие варианты?
chernikov писал(а):Доброго всем дня. Назрела такая мысль, при очередном ожидании прогрева движка посредством Бинара, выхлоп идет очень горячий - рука не держит и появляется хорошая дыра в снегу или льду. Почему бы не завести выхлоп от Бинара к маслянному поддону двигателя, если схематично, то как-то так получается
Будет подогрев масла как раз в зоне маслозаборника и прогрев будет быстрее.
Ваше мнение хотел бы услышать.
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], serg201, SHYUYA, YandexBot