marchello писал(а):«Готовь сани летом, а телегу зимой!» - учит русская пословица. Изначально ее смысл был в том, что к любому делу нужно готовиться тщательно и заранее.
koolerta писал(а):двиг D4bH
салярку сегодня собрался слить чуть чуть посмотреть что за ночь будет, масло тоже положу рядом...
форсунки проверить у нас не кто не сможет. =(( деревня
еще вопрос если салярка станет замерзать как это исправить? отогреть авто а дальше как чтоб на след. день небыло такого? у нас заправка только Роснефть выбора нет где заправляться(((
koolerta писал(а):просьба скинуть картинку что такое интеркуллер на старексе сегодня уж очень опаздывал не знал чего и делать=)
koolerta писал(а):свечи так и не добрался проверить - подскажите где они находятся если есть фото или в какой области хотябы пометте сверху на картинке...
у тебя одного, но может еще у кого нибудь, у кого штатно не работает. Свечи проверяй подключение к аккуму, а лучше поменяй на новые, раз у тебя сборная солянка стоИт.koolerta писал(а):еще момент - у меня одного или у всех накал свечей выведен на отдельную кнопку слева от руля?
Залей синтетику. Какое масло сейчас залито?koolerta писал(а):Еще подскажите какое масло лучше залить собираюсь слить да поменять масло да все фильтра купил уже..
Это как раз синтетика...koolerta писал(а):5w40 полусинтетика
2shakoff писал(а):если салярку прихватило в фильтре и шлангах, то размораживатель не поможет. В прошлом году простоял 2 или 3 недели пока не потеплело, и салярка не замерзла и акум бодр и даже свечи купил, правда менять не стал, мои рабочии, так же как и ты отогревал "феном". Думаю масло загустело. Хотя сейчас делаю капиталку, так что может и компрессия.
nesteriks писал(а):А где запчасти берешь на капиталку и что меняешь? Я тоже попал, движок стуканул, еще правда не разбирал не знаю с чего начать, у меня полный привод.
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fame, shushu, YandexBot, ТРАКТОРИСТ