Димон77 писал(а):мной лично.брал у Гусева была только правая а нужна была левая.осталась рамка если нужна могу отдать
baster писал(а):maliy13 писал(а):опи.....ть форточка 8000руб. вот вам и гранд старекс дешевый, запчасти как на мерс))))
Када вы узнаете сколько стоит стекло в которое эта форташка за 8000 рублей вставляется, вот тогда у вас будет истерика.
nesteriks писал(а):Андрей, а двигло Д4БШ 103 л.с. реально купить, новый или б.у. Что почем?
Arxangel писал(а):гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
И сколько стоит если есть
у меня какое то есть на складе-толи левое,толи правое-завтра уточню
человек менял полностью стекло и оставил от своего форточку на комиссию-8000 руб.
Вы только уточните на какую дверь Вам надо: на сдвижную левую или правую?
(на фото сдвижная правая, а вы пишите про левую)?
форточку надо на левую дверь
через какую фирму отправляешь и сколько доставка до новосибирска?
bormaxwell писал(а):Нужна пластина привода гидротрансформатора на АКПП (ну типа маховик на автомате) с болтами. d4bh 103 лс 2447 2вд
гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
человек менял полностью стекло и оставил от своего форточку на комиссию-8000 руб.
есть и правая и левая-по 8000 руб
отправка ПЭКом-примерно 1000 руб.
bormaxwell писал(а):nesteriks писал(а):Андрей, а двигло Д4БШ 103 л.с. реально купить, новый или б.у. Что почем?
Глобал авто 135000 с навесным, сам брал
nesteriks писал(а):bormaxwell писал(а):nesteriks писал(а):Андрей, а двигло Д4БШ 103 л.с. реально купить, новый или б.у. Что почем?
Глобал авто 135000 с навесным, сам брал
А можно подробнее,как брал, через сколько пришло, что в навесном, и как подошел , а то у меня 4ВД.
BOBANblCH писал(а):Есть рулевые тяги с наконечниками на гранда???
гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
есть и правая и левая-по 8000 руб
отправка ПЭКом-примерно 1000 руб.
bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
гусев андрей писал(а):bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
закончились
20-25 придёт контейнер-там есть-1250 руб
клипсы в комплекте.
гусев андрей писал(а):bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
закончились
клипсы в комплекте.
baster писал(а):гусев андрей писал(а):bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
закончились
клипсы в комплекте.
Надеюсь и для меня комплектик найдется.
отправить в краснодар
гусев андрей писал(а):baster писал(а):гусев андрей писал(а):bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
закончились
клипсы в комплекте.
Надеюсь и для меня комплектик найдется.
придёт 4 штуки
комплектик-это не проблемма (у меня сейчас есть 2-ве свободных,за 2-ве залог)
если Вам действительно нужно позвоните (8-495-514-28-69) мне во вторник в обед-я запишу одну за Вами.
проблемма лишь в том как мне её отправить в краснодар-если транспортной компанией-то 100% поломается,
должен кто то забрать.
bryser писал(а):гусев андрей писал(а):bryser писал(а):Андрей, есть в наличии утеплитель капота как на HVX и защелки к нему, и какова цена?
закончились
клипсы в комплекте.
Заберу 2 штуки точно, поставьте в известность как придет контейнер, сразу оплачу.
гусев андрей писал(а):.... транспортной компанией-то 100% поломается, должен кто то забрать.