Dрайвер писал(а):гусев андрей писал(а):Dрайвер писал(а):Внушает! Какова будет итоговая стоимость? Есть ли в черном цвете? На какую диагональ дисплея?[/quot
Какова будет итоговая стоимость?-4500
Есть ли в черном цвете?-да (а на фотографиях какой?)
На какую диагональ дисплея?-думаю так же на 6,5-7 дюймов
Итак, заказываю на Старекс 2006 г. черного цвета под монитор 7 дюймов. Судя по картинке, там еще в комплекте провода, рамки.
Когда ждать, нужна ли предоплата?
гусев андрей писал(а):нужна ли предоплата-да нужна.
если вы в москве позвоните мне вечером в районе девяти часов
(495) 514-28-69
Dрайвер писал(а):гусев андрей писал(а):нужна ли предоплата-да нужна.
если вы в москве позвоните мне вечером в районе девяти часов
(495) 514-28-69
OK!
PavelB писал(а):Нужна болванка ключа на ГС 2011 года с контроллером или только контроллер + прошить. Для сигнализации.
lordoktor писал(а):Андрей. добрый день !
Нужно
1. Топливный фильтр
2. Воздушный фильтр
3.Масляный фильтр
4. Датчик АБС правый задний
Старекс 2007 год, *бегемотик*, как вы сказали в прошлый раз). Скажите - что есть и почем?
Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
И сколько стоит если есть
гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
у меня какое то есть на складе-толи левое,толи правое-завтра уточню
человек менял полностью стекло и оставил от своего форточку на комиссию-8000 руб.
Вы только уточните на какую дверь Вам надо: на сдвижную левую или правую?
(на фото сдвижная правая, а вы пишите про левую)?
maliy13 писал(а):опи.....ть форточка 8000руб. вот вам и гранд старекс дешевый, запчасти как на мерс))))
baster писал(а):maliy13 писал(а):опи.....ть форточка 8000руб. вот вам и гранд старекс дешевый, запчасти как на мерс))))
Када вы узнаете сколько стоит стекло в которое эта форташка за 8000 рублей вставляется, вот тогда у вас будет истерика.
maliy13 писал(а):baster писал(а):maliy13 писал(а):опи.....ть форточка 8000руб. вот вам и гранд старекс дешевый, запчасти как на мерс))))
Када вы узнаете сколько стоит стекло в которое эта форташка за 8000 рублей вставляется, вот тогда у вас будет истерика.
надеюсь вашими молитвами и пожеланиями я не удостоюсь узнать данную цену....
тьфу тьфу тьфу через ваше правое плечо)))
baster писал(а):пусть минет
22000 если что.
ArtBug писал(а):С Т Е К Л О ? !
2 2 0 0 0 ???
Хотя... мой бампер-гуард некоторые товарищи за 17 тыр продают, так что...
Сообщения, написанные полностью Caps Lockом, автоматически модифицируются специальным роботом
nesteriks писал(а):Андрей, а двигло Д4БШ 103 л.с. реально купить, новый или б.у. Что почем?
гусев андрей писал(а):Arxangel писал(а):Здраствуйте Андрей подскажите а есть фортачка в здвижную левую дверь, само стекло челое разбили только форточку
у меня какое то есть на складе-толи левое,толи правое-завтра уточню
человек менял полностью стекло и оставил от своего форточку на комиссию-8000 руб.
Вы только уточните на какую дверь Вам надо: на сдвижную левую или правую?
(на фото сдвижная правая, а вы пишите про левую)?
Димон77 писал(а):правая и левая они подходят друг другу только буквы вверх тормашкой. проверено
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], sergz, YandexBot, Ленинградец