года 2 назад, они у Гусева стоили 7500, вряд ли бы подешевели.a.sharikoff писал(а):А два стало быть 6т. Ну тоже ничего
Olegguns писал(а):Долго читал про хабы, но не понял, они что то улучшают или нет? У меня от кнопки включается полный привод. Они нужны когда все ломается и нет смысла ремонтировать или увеличивают проходимость при штатном исправном подключении кнопкой?
спасибо за ваш опыт, как только купил хабы, начитавшись форума, мокнул кончики болтов в банку с краской(фиксатора резьбы не было под рукой) и легонечко затянул. Две недели назад откручивал - всё элементарно открутилось, и так же закрутилось :)zarem писал(а):Я следующим летом, если всё будет ок, поставлю Айсины, хватит с меня гимора с отвинчиванием этих АВээМовских болтиков, сломал 4 биты, 2 ключа и 1 ключ завёрнут винтом. Даёшь Айсины!
doman писал(а):спасибо за ваш опыт, как только купил хабы, начитавшись форума, мокнул кончики болтов в банку с краской(фиксатора резьбы не было под рукой) и легонечко затянул. Две недели назад откручивал - всё элементарно открутилось, и так же закрутилось :)
zarem писал(а):Я следующим летом, если всё будет ок, поставлю Айсины, хватит с меня гимора с отвинчиванием этих АВээМовских болтиков, сломал 4 биты, 2 ключа и 1 ключ завёрнут винтом. Даёшь Айсины!
mamont писал(а):самое главное не затягивай сильно болтики крышки они имеют свойство не откручиватся.
zarem писал(а):.... чтоб они были быстросъёмные,.....
Klopius писал(а):Расскажите неучу для чего они такие нужны?!
Разве хабы не должны быть - "раз поставил и забыл о них"?!
DmitryStarex писал(а):Привет, я ж вроде летом тебе AVM привозил?
Может конечно эксплуатация не та.
a.sharikoff писал(а):Кстати идея отличная, только вот выдержит ли конструкция редуктора такие нагрузки?
zarem писал(а):... Хабы имеют дурную привычку разрушаться в процессе эксплуатации, ....
zarem писал(а):.... и теперь готов попробовать следующий вариант хабов.
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=4878#p4878Ленинградец писал(а):kos63 писал(а):А какая модель у тебя стоит?
Не знаю, попробуй по фото идентифицировать
Klopius писал(а):В километраже на сколько их хватило?
Klopius писал(а):(как я понял, Дмитрий тебе привозил аж усиленные!!!)
zarem писал(а):... шанс убить любой, даже самый навороченный хаб, есть у всех.....
Вернуться в Cистема полного привода