2shakoff писал(а):....... Пойду спускать.
2shakoff писал(а):Спасибочки, очень удобная таблица,....
Klopius писал(а):путём несложных вычислений приходим к выводу, что STAREX весит около 3080 кг (три тонны!)!
Bonik писал(а):А что в этом такого? Максимальная разрешенная масса у меня 2.5т. Реально влезет 3. Вот производитель и страхуется.
Giena_Small писал(а):Давление в шинах всегда поддерживаю 2,8 (на табличке такое давление указано).
Klopius писал(а):Всё верно!
Если стоит штатная резина (205/70 R15 или 195R14C)!
Русский писал(а):... 195\70R15 102\104...
Вот ещё для размышления информацияKlopius писал(а):Black_wizard писал(а):Тот же вопрос но 235/75 R15?? Эт я про давление.
У Terracanоводов на табличке значится 200 кРа (29 psi)!
Для штатного размера точно 2,8.Юра96 писал(а):Если на "штатном" 2,8 ????!!!!!! (точно так много?) , то какое качать на 195*70*15???
Литера "С" в названии обозначает, что это резина усиленная, с болшим количеством слоёв корда. Да, часто используют для микроавтобусов, лёгкого коммерческого транспорта. А вообще, резина для коммерческого транспорта ещё маркируется другими буквами типа LT (Light Truck, в переводе дословно - лёгкий грузовик). Да, эта резина более жёсткая, но более стойкая к износу и имеет повышенный индекс нагрузки. На старексы не рекомендуется резина с индексом нагрузки менее 100, хотя у меня зимняя резина "легковая", более мягкая и с меньшим индексом, вроде нормально, пока не ведёт, а летняя "C"-шка с индексом 106.Еще и индекс "С" стоит.. я так понимаю это грузовая резина? Хочу поменять на получше помягче. т.к. еще и разная она на осях(((( сильно страшно?
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Google [Bot], Viktor201, YandexBot, zabo1, Zhenek31Region