marchello писал(а):...Лучше на клей сам посади.
витаха19 писал(а):А оно для этого и нужно,по большей части.Я ,по старинке,пользуюсь куском 10мм войлока...
PavelB писал(а):витаха19 писал(а):А оно для этого и нужно,по большей части.Я ,по старинке,пользуюсь куском 10мм войлока...
Кстати я так горел раз. Одеяло было накидушкой на двигатель и случайно сползло на выпускной коллектор. Потом начало тлеть, вовремя заметили и вытащили.
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Что-бы поджечь войлок,нужно очень постараться.А не почувствовать вонь,постараться ещё больше.
PavelB писал(а):витаха19 писал(а):А оно для этого и нужно,по большей части.Я ,по старинке,пользуюсь куском 10мм войлока...
Кстати я так горел раз. Одеяло было накидушкой на двигатель и случайно сползло на выпускной коллектор. Потом начало тлеть, вовремя заметили и вытащили.
ЗаМакс писал(а):Сам по себе войлок поджечь трудно, но когда годами его используют на машинах у которых весь двигатель в соплях. Тогда он пропитывается маслом и результат.
витаха19 писал(а):ЗаМакс писал(а):Сам по себе войлок поджечь трудно, но когда годами его используют на машинах у которых весь двигатель в соплях. Тогда он пропитывается маслом и результат.
Это авто-одеяло тоже имеет свойство впитывать "сопли" с мотора,которые тоже могут "пыхнуть",если уж на то пошло. А мотор должен быть чистым
витаха19 писал(а):...
Это авто-одеяло тоже имеет свойство впитывать "сопли" с мотора,которые тоже могут "пыхнуть",если уж на то пошло. ....
baster писал(а):... давайте выберем подопытного кролика и проведем независимый тест-драйв.
витаха19 писал(а):... А мотор должен быть чистым
витаха19 писал(а):Я вот тут подумал,а нужен ли интеркулер зимой? Может накрыть и его войлоком нафиг?
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1