Не то что мне сильно интересно, просто поржать,
USACH писал(а):По твоему ВИНу номер болванки 81996-2H000
Насчёт взаимозаменяемости лучше узнать у Бекаса
бекас писал(а):USACH писал(а):По твоему ВИНу номер болванки 81996-2H000
У тебя нет иммобилайзера
Поэтому и прошивать нечего.
Faraon писал(а):бекас писал(а):USACH писал(а):По твоему ВИНу номер болванки 81996-2H000
У тебя нет иммобилайзера
Поэтому и прошивать нечего.
это у меня? а то немного не понял
вин KMJWA37JBBU292221 и болванка 81996 2H010
Бекас т,е. у меня нету имобилиайзера, вроде в комплектации написан что есть, или я ошибаюсь
Faraon писал(а):а как точно узнать с имо или без?
Если сделать дубликат ключа из болванки, то поидее она должна завестись правильно?
radis86 писал(а):завелся с пол пенка.
AndreyU писал(а):нужна самая простая болванка (без кнопок, для реализации автозапуска в сигнализации старлайн, подозреваю наличие иммобилайзера в автомобиле), что посоветуете (предложите)? VIN: KMJWA37KBCU485068.
Алтай41 писал(а):Не пойму у меня есть иммобилайзер.
KMJWAH7JP8U004515
альешенька писал(а):А зачем вин пробивать? Если на щитке приборов при включении зажигания загорается желтенькая машинка с ключиком, после запуска гаснет, значит иммик есть, если нет такой пиктограммы на щитке,значит иммика нет
SergeyR писал(а):альешенька писал(а):А зачем вин пробивать? Если на щитке приборов при включении зажигания загорается желтенькая машинка с ключиком, после запуска гаснет, значит иммик есть, если нет такой пиктограммы на щитке,значит иммика нет
По вину иммик есть, а машинка с ключиком не зажигается... Может какой предохранитель поменять...
VVK777 писал(а):Подскажите есть иммобилайзер VIN KM90G4ACDCCB9K291 Спасибо
vova писал(а):Прошу пробить VIN KMJWAH7JP9U079767 есть ли иммобилайзер нужен второй ключ ? Заранее благодарен.
бекас писал(а):SergeyR писал(а):По вину иммик есть, а машинка с ключиком не зажигается... Может какой предохранитель поменять...
А если лампочка перегорела? :)
SergeyR писал(а):Нужен ключ:
KMJWAH7JP8U011991, Иммобилайзер есть.
Где купить? Как прошить?
бекас писал(а):Иммобилайзер есть.
Болванка в наличии
http://www.oila.ru/cat/20121007205958-1 ... 7221185267
SergeyR писал(а):
А вот где прошить и за сколько тугриков? Не знаю!
бекас писал(а):SergeyR писал(а):
А вот где прошить и за сколько тугриков? Не знаю!
Минимум три раза отвечал на этот вопрос
Пусть будет четвертый
http://www.hyundaisto.ru/
500 рублей
бекас писал(а):VVK777 писал(а):Подскажите есть иммобилайзер VIN KM90G4ACDCCB9K291 Спасибо
Боюсь спросить....
А это VIN какого автомобиля?
VVK777 писал(а):бекас писал(а):VVK777 писал(а):Подскажите есть иммобилайзер VIN KM90G4ACDCCB9K291 Спасибо
Боюсь спросить....
А это VIN какого автомобиля?
Счастливый обладатель HVX 2012
Вернуться в Электрика и сигнализация