у акпп режим нейтраль и паркинг как бы одно и тоже, за исключением того, что в Р еще происходит механическая блокировка выходного вала. к тому же, при сильных морозах в режиме N запуск двигателя произвести легче, а прогревать быстрее в Р.одинокий пью писал(а):Ребята почитав особенности езды с автоматом так и не понят можно ли греть авто на нейтралке, авто у меня с автозапуском и я уже так привык воткнул нейтраль ручник и глушу может так не рекомендуется посоветуйте.
одинокий пью писал(а):привык воткнул нейтраль ручник и глушу может так не рекомендуется посоветуйте.
PavelB писал(а):я бы советовал не насиловать двигатель, а ....
Сергений писал(а):... при сильных морозах в режиме N запуск двигателя произвести легче, а прогревать быстрее в Р.
Две собаки и жена писал(а):Сергений писал(а):... при сильных морозах в режиме N запуск двигателя произвести легче, а прогревать быстрее в Р.
"Откуда дровишки?"
Сергений писал(а):опыт и знания о работе Акпп.
БВВ писал(а):Сергений писал(а):опыт и знания о работе Акпп.
Тогда делитесь.
Две собаки и жена писал(а):Сергениий, ты сам себе противоречишь...
В первом предложении первого поста, всё истинная правда, а вот дальше идёт новорожденный миф!!! (акромя того, что нужно все передачи потыркать для прогрева...)))
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot