Алекс-31 писал(а):Хотел сегодня поменять масло!У меня на заднем мосту стоит маркеровка HDI!
Механики не стали менять,сказали сначало узнать,что СИЕ означает!!!Раньше такого они не видели!!!
Алекс-31 писал(а):Я знаю,что по пробивке LSD у меня нет!Механики перестраховались!Спасибо!
Досужие домыслы ...люк писал(а):Алекс-31 писал(а):Я знаю,что по пробивке LSD у меня нет!Механики перестраховались!Спасибо!
А может " на родине " поменяли мост ? Обратные же деяния были ...
Klim23 писал(а):Пока еще не проблема закопаться,чтобы узнать какой сзади мост.. ;) Я уже давно проверил,что на моем автобусе сзади простой мост,как и по ВИНу написано.. а потом уже поменял масло в нем.
marchello писал(а):miha10rus Листва на машине есть,т.е. накладки пластмассовые вокруг машины?
только не из грязи
marchello писал(а):"lsd редуктор-все правильно,немного не так объяснил.
ArtBug писал(а):Тебе надо просто вынуть один редуктор и поставить другой. Все. Стоимость будет составлять несколько десятков ТЫР. А потом будешь продавать свой, без блокировки.
ArtBug писал(а):редуктор.
Cowboy писал(а):Так я не понял задний LSD можно купить и установить? У меня однозначно роет одно колесо.
DmitryStarex писал(а):Cowboy писал(а):Так я не понял задний LSD можно купить и установить? У меня однозначно роет одно колесо.
ЛСД это не полная блокировка, второе колесо помогает только когда машина еще двигается, при полной остановки и будет одно колесо крутиться.
DmitryStarex писал(а):Cowboy писал(а):Так я не понял задний LSD можно купить и установить? У меня однозначно роет одно колесо.
ЛСД это не полная блокировка, второе колесо помогает только когда машина еще двигается, при полной остановки и будет одно колесо крутиться.
Вернуться в Ходовая часть и подвеска