alex163020 » 25 окт 2012, 17:04
Всем доброго дня! Нужен совет! Купил Старекс 2 месяца назад, 2010 г.в. 2.5 МКПП (специально взял механику,был горький опыт с АКПП по Элантре). После покупки поменял все масла,фильтры. Так сказать подготовился к зиме. Пробег был ,на тот момент, 16600 км. Отъездил 2 месяца без проблем очень понравилась машина! И вдруг...... Как обычно на утро завожу авто с автозапуска,все в норме завилась. Сел поехал и тут началось- машина не тянет (я так думаю турбина не включалась) доехал ,медленно, до места назначения,заглушил. Собрался обратно,завел, загорелся чек,опять не тянет,через 200 метров просто заглох,почему? х.з.((( завелась в обычном режиме,поехал,вроде даже турбина включилась, еду резво.Через 300 метров тяга пропала,понятно опять турбина.Еще через метров 700 заглох,завелся и вот так кое-как доехал до дома,воткнул на стоянку больше не трогал ,боюсь,вдруг че доломаю! Кстати сейчас пробег 20800 км! КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ ! Записался на диагностику к официалам (там еще те Кулибины) ,поэтому как бы на лишний ремонт меня не нагрели,нужна помошь! В чем может быть причина???? К машине относился бережно, не мучал (много прочитал про турбо-дизеля) КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!! (29.10.12. ехать к официалам) Заранее спасибо!