ЗаМакс писал(а):Вот конкурент ГС пассажирскомуhttp://www.e1.ru/auto/sale/1826243.html но ценник вне конкуренции.
С грузовым мне кажется также будет.
arival52 писал(а):"Кукурузники" только на заправке "скребут" а так лучше не придумали.
dsavoy писал(а):arival52 писал(а):"Кукурузники" только на заправке "скребут" а так лучше не придумали.
Ну по населёнке Грандик намного круче Кукурузы кушает)) По крайне мере у меня,а то щас начьнётся расход про 7 литров))
dsavoy писал(а):.Гранд по населёнке жрёт 25 легко,трасса 10,ещё хочу сказать что населёнка ОЧЕНЬ РАЗНАЯ У НАС С ВАМИ,у меня 300 метров квартал у вас чуть ли не по километру,а то и больше ,так что вы проктически по трассе ездиете(отсюда и маленький расход),а у меня газ-тормоз,газ-тормоз,вот и кушает.
Умеете порадовать ((( Мотористы сказали что движок шепчет как ему полагается и вообще, всё прекрасно работает.10 по трассе -это неисправность.
YOKO писал(а):dsavoy писал(а):.Гранд по населёнке жрёт 25 легко,трасса 10,ещё хочу сказать что населёнка ОЧЕНЬ РАЗНАЯ У НАС С ВАМИ,у меня 300 метров квартал у вас чуть ли не по километру,а то и больше ,так что вы проктически по трассе ездиете(отсюда и маленький расход),а у меня газ-тормоз,газ-тормоз,вот и кушает.
Поменяй ДМРВ, или другую причину поищи, 20 в городе не реально... 10 по трассе -это неисправность. ( если не 140!)
dsavoy писал(а):
Хрена ли мне искать,у меня бус новый,читай про населёнку внимательней,а по трассе могу с любым на вашу машину на спор забить(опыт есть),надоели вы мне -водилы с маленьким расходом 8-7литров,КАК НА ГРАНДЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ И ТОШНИТЬ 110-120,я привык быстро ездить,потому что устаёш по 800 км(рейс) от медленой езды.Без обид.