Fomin Evgeniy » 20 сен 2012, 20:28
Хочу добавить ложку дегдя в компанию Глобал Авто. Когда я обратился с вопросом приобретения контрактного двигателя к их Питерскому представителю по имени " манагер" Юра, тот неделю не мог ответить мне о наличии у них контрактных двигателей. Каждый день говорил :" Позвоните завтра . Я уточню информацию." Про те моторы которые представлены на сайте , он сказал , что они давно уже проданы и выставлены просто как реклама. Я написал письмо на почту Глобал Авто с просьбой продать мне двигатель . Вот их ответ , образец лаконичности "Мотор в наличии во Владивостоке, контрактный с навесным, цена 95000 руб". Может конечно так и надо , но я не могу взять и так вот отправить 95 тысяч руб за мотор о котором ничего не знаю . Ни год выпуска , ни ориентировочно пробег ни фотографии в конце концов. Может у них там очередь на моторы и они разлетаются как горячие пирожки ? В общем я принял решение не связываться с продавцами конверсионных двигателей . Буду покупать новый блок в сборе с поршневой и коленвалом.