Мож действительно пробка воздушная была во второй печке.
ANDREY41 писал(а):на руле стирается верхняя тонкая пленка-типа лака что то...под ней-толстая кожа...выглядит руль при этом не очень конечно!!
Олька и Вовка писал(а):Уважаемые знатоки!!! подскажите где сливная пробка в блоке двигателя (желательно фото или схема), хочу поменять охлождающую жидкость и не могу найти..., слышал, что где-то под турбиной
![]()
В нашем городе герое Сыктывкаре видимо еще не сталкивались с этим, спасибо заранее.
Ded-86 писал(а):Олька и Вовка писал(а):Уважаемые знатоки!!! подскажите где сливная пробка в блоке двигателя (желательно фото или схема), хочу поменять охлождающую жидкость и не могу найти..., слышал, что где-то под турбиной
![]()
В нашем городе герое Сыктывкаре видимо еще не сталкивались с этим, спасибо заранее.
Я эту пробку не нашел- сливал с патрубков, которые идут на заднюю печку и с радиатора.
Для успокоения души еще дул в патрубки, смог выдуть пару литров, может меньше![]()
Еще один нюанс: чтобы нормально заполнить печки- бус должен стоять так чтобы морда была повыше, ну и первое время контролировать уровень в расширительном бачке и радиаторе. Я несколько раз доливал в течение одного дня с момента замены, потом все устаканилось
AJIKALLI писал(а):Даже сильно разбавленый антифриз не замерзает, а превращается в кашу из кристалликов льда. Самое плохое, что может быть, прекращение циркуляции и перегрев мотора. Но это надо разбодяжить стандартный "-40" пополам с водой
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):AJIKALLI писал(а):
Двигатель немного нагреется,циркуляция будет.А вот печки долго не отходят.
ANDREY41 писал(а):АЛЕКСАНДР1656 писал(а):AJIKALLI писал(а):
Двигатель немного нагреется,циркуляция будет.А вот печки долго не отходят.
-то есть если просто не эксплуатировать дизель ниже минус 30 градусов антифриз однозначно не замерзнет в блоке???Везде пишут что у него другие свойства нежели у воды,а вот про температуру именно его замерзания ни слова!
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование