bryser писал(а):USACH писал(а): ...профессионалы почему-то забросили данную тему,а простому человеку трудно разобраться в каталоге...
Юра, не прибедняйся.... То что ты можешь найти - ты это выкладываешь даже быстрее их! И не я один это могу подтвердить.
USACH писал(а):КЫМА писал(а):Помогите пожалуйста с "входным датчиком скорости" на АКПП !!! Вин KMJWA37JBAU168543 , год в. 2009(по док. 2010).
452074C000
andru писал(а):kmhwp81hp3u544322 нужно номера каленвала и коренных и шатунных
aleksandr_sochi писал(а):Добрый день..
Помогите, уже месяц без машины.. бьюсь сколько. не могу найти номер для заказа датчика ТНВД. В Авто магазинах разводят руками, у них в программе не бьется win, т.к. машина для внутреннего рынка Кореи.
Мой win KMHWP81JP7U829614,HYUNDAI STAREX, 2007г., двигатель 2,5л., 145 лошадей, АКПП, 4WD.
morfusss писал(а):Добрый день! Интересуют номера топливных форсунок, шайб и прокладок к ним, номер моторчика раздатки.
VIN: KMHWR81HP2U467873. Заранее спасибо!
morfusss писал(а):Добрый день! Интересуют номера топливных форсунок, шайб и прокладок к ним, номер моторчика раздатки.
VIN: KMHWR81HP2U467873. Заранее спасибо!
USACH писал(а):aleksandr_sochi писал(а):Добрый день..
Помогите, уже месяц без машины.. бьюсь сколько. не могу найти номер для заказа датчика ТНВД. В Авто магазинах разводят руками, у них в программе не бьется win, т.к. машина для внутреннего рынка Кореи.
Мой win KMHWP81JP7U829614,HYUNDAI STAREX, 2007г., двигатель 2,5л., 145 лошадей, АКПП, 4WD.
Уточни термин! Если ищешь Датчик на ТНВД ,то номер поищу позже; а если имеется в виду датчик давления топлива на рампе,то
aleksandr_sochi писал(а):
Ищу именно датчик который находится на ТНВД
kama2 писал(а):Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,номер стекла задней двери.VIN KMJWAH7JP8U063851.Заранее благодарю.
Хорт писал(а):Нужна кнопка включения аварийки. А то моя зилипает))))))
Еще нужно на всякий случай реле поворотников.
И свечи накала.
Есть ли в наличии и сколько стоит?
Вин KMHWR81HP2U497320
RSilver писал(а):День добрый!
Подскажите пожалуйста номер запчасти. Датчик, который вкручивается внизу топливного фильтра, по моему это датчик воды.
VIN: KMJWAH7JP8U002936
tomasmazas писал(а):Нужeн код датчика расхода воздуха который находится за воздушным фильтром.
VIN: KMJWWH7WP2U375456
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], stalker23, YandexBot