arival52 писал(а):+1
Не забудь потом нас проинформировать как все прошло!
Проинформирую обязательно! Но я думаю, что мы и так узнаем по ТВ.
arival52 писал(а):+1
Не забудь потом нас проинформировать как все прошло!
AndreyU писал(а):а я нет :(, с моего IP проголосовать нельзя. голосование до какого числа продлится?
в другом браузере тоже никак
Golja писал(а):Cowboy писал(а):Golja писал(а):Уважаемые коллеги, началось голосование по объявленной ротации в Совет при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.
Прошу поддержать кандидата по номинации «Защита прав военнослужащих и призывников, военная реформа» Большакову Марию Артемовну, Председателя Союза семей военнослужащих. http://vote.president-sovet.ru/c/view/698395829
Это не Спам! Это на самом деле моя личная просьба. Мне как офицеру, она помогла в свое время решить мои социальные проблемы связанные с военной службой.
Поддержу старексовода решающего жилищные проблеммы без униформы по Питеру!
Спасибо огромное! Меня увольняли по оргштатным мероприятиям, за два года до пенсии и без возможности получить квартиру по месту прохождения службы. С помощью Большаковой, я со своей семьей получил квартиру и право востановиться в МЧС, что бы дослужить до пенсии, а там посмотрим... Главное есть желание служить! Насчет униформы - с меня ни кто погоны не снимал. В настоящее время я подполковник запаса и востанавливаюсь на внутреннюю службу (разница в цвете просвета на погонах). Насколько я знаю, сейчас многие мои сослуживцы и не только, с Северного кавказа, Воронежа, Липецка Краснодарского края и т.д. голосуют за нее как могут. Ибо она многим помогала как могла. Вламывалась в кабинеты к военначальникам и не уходила без положительного результата. Так что СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Cowboy писал(а):Golja писал(а):Cowboy писал(а):Golja писал(а):Уважаемые коллеги, началось голосование по объявленной ротации в Совет при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.
Прошу поддержать кандидата по номинации «Защита прав военнослужащих и призывников, военная реформа» Большакову Марию Артемовну, Председателя Союза семей военнослужащих. http://vote.president-sovet.ru/c/view/698395829
Это не Спам! Это на самом деле моя личная просьба. Мне как офицеру, она помогла в свое время решить мои социальные проблемы связанные с военной службой.
Поддержу старексовода решающего жилищные проблеммы без униформы по Питеру!
Спасибо огромное! Меня увольняли по оргштатным мероприятиям, за два года до пенсии и без возможности получить квартиру по месту прохождения службы. С помощью Большаковой, я со своей семьей получил квартиру и право востановиться в МЧС, что бы дослужить до пенсии, а там посмотрим... Главное есть желание служить! Насчет униформы - с меня ни кто погоны не снимал. В настоящее время я подполковник запаса и востанавливаюсь на внутреннюю службу (разница в цвете просвета на погонах). Насколько я знаю, сейчас многие мои сослуживцы и не только, с Северного кавказа, Воронежа, Липецка Краснодарского края и т.д. голосуют за нее как могут. Ибо она многим помогала как могла. Вламывалась в кабинеты к военначальникам и не уходила без положительного результата. Так что СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Наклеечки клубные не забудь на басик пришпандорить
Azaza писал(а):43.2
Хорошим людям надо помогать!!!
Cowboy писал(а):Когда заканчивается? Видимо кто то использует не честную технологию программных кликов-червей (или троянов)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], krarennvon, SergeyVozzhaev, YandexBot