Много раз читал на форуме о том что не нравиться "лапух" весящий на задней двери, что и парковаться в него не удобно что он всегда грязный, и портит внешний вид, ну много чего. Сам по поводу него заморачиваться не стал, оставил, пробовал по нему паковаться не очень удобно, наверно настроил не так; он у меня бампера немного показывает - а дороги много. Так вот:
Останавливаюсь на светофоре смотрю в боковое, сзади под ж...у, подъехал мицу. L200 (тритон), потом СМОТРЮ в "чудо зеркало" и вижу его бампер от моего на расстоянии полуметра, думаю вот уроды, отпускаю тормоз и выкатываюсь на светофор, еще красный. До перехода метра полтора остается, тут слышу грохот, сморю в боковое зеркало L200 прыгает на меня, передвигаюсь еще на метр, включаю аварийку, на ручник. Выхожу смотреть, L200 до меня не допрыгнула меньше пол метра, за ней новая Шевроле Лачетти(красного цвета), а за ними мужик из Нивы выходит и мне говорит - "У меня тормоза "снырнули", я не виноват". Вообщем у L200 из высокого заднего бампера выпрыгнули все парктроники и трещина, у Лачетти передний бампер загнулся в низ, радиатор потек, капот в гармошку, задний бампер тоже загнулся, все фонари разбиты и багажник, на Ниве вмятины на бампере.
Мораль -- если бы не зеркало на задней "хлопушке", то была бы моя машинка не virgin!