крава писал(а):А будут у вас задние пружины с таким номером 551004H100 под заказ какая цена.
Они тоньше чем на гранде.Я лично замерял на Н1 17.5 мм на моем ГС 19 мм.
Роман Виноградов писал(а):Здравствуйте,андрей.интересуют передние тормозные диски на гранд.спасибо
mikola018 писал(а):Андрей ну что там по части лесенки на дверь ?????????????
wind писал(а):Андрей добрый день.Нужны шайбы регулировочные в задний редуктор. VIN: KMHWP81HP2U415929
mikola018 писал(а):Здравствуйте Андрей а можно фото ? А то я боюсь не подойдёт , у меня споллер стойт........
evsei писал(а):Андрей, привет! А зим. резину(шип) когда привезёшь? Если можно, типоразмеры и цену напиши, pls.
А то сегодня лето же кончается, а сани не готовы...
Alexsasha77 писал(а):Андрей, добрый день!
нужно маленькое треугольное стекло правое, которое около зеркала заднего вида, тонированое.
какова стоймость клапанной крышки в сборе (с прокладкой и т.д.)
agora писал(а):Здравствуйте Андрей.
Нужен датчик АБС заднее левое колесо.
Гранд Старекс 209 г.в.
гусев андрей писал(а):agora писал(а):Здравствуйте Андрей.
Гранд Старекс 209 г.в.
209 г.в.-он наверное Александра Македонского помнит
датчик-2000 руб
vage писал(а):Возможен ли подбор по цвету?
baster писал(а):vage писал(а):Возможен ли подбор по цвету?
Интересно, как вы себе это представляете...
vage писал(а):Добрый день. Нужна задняя дверь багажника для Grad Starex 2011 года грузовой. Возможен ли подбор по цвету?
agora писал(а):гусев андрей писал(а):agora писал(а):Здравствуйте Андрей.
Гранд Старекс 209 г.в.
209 г.в.-он наверное Александра Македонского помнит
датчик-2000 руб
2009 г.
Какие условия оплаты?
Alinn56 писал(а):Здравствуй Андрей,нужны две заднии пружины, я так понял,что цена за пару 4000 рублей.Деньги готов кинуть на карту и просили узнать цену оригенальных задних амортизаторов.Спасибо.
chinaman писал(а):здравствуйте.нужны передние подкрылки и черная хреновина на низ переднего бампера,не знаю как ее обозвать,на гранд старекс CVX
Alinn56 писал(а):Андрей, забыл ещё спросить, а есть-ли у тебя резиновые вставки под пружины они жёлтого цвета,поднимают кузов кажется на три сантиметра.Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Wisetroll, YandexBot