arival52 писал(а):Так и расход камазовский будет!
Это точно... Особенно мне - в моём регионе, у нас везде самоварная соляра... И чё я такую машину купил?Анатолий писал(а):arival52 писал(а):Так и расход камазовский будет!
![]()
да нам бы форсунки BOSCH по цене Камазовских ,а расход наш.
Den253 писал(а):Что же делать?!?
kar-den писал(а):если не поможет , приезжай - разберемся ...
Den253 писал(а):Друзья, продолжаю "сагу" о том как не заводится уже порядком опостылевший Старекс! Читайте выше, по рекомендации автоцентра Дакар, официальный сервис Хёндай в СПб я приобрел как уже писал топливный фильтр с насосом электрическим и ручным в сборе, за 4000 р. На замену ушло порядка 20 минут, самое сложное было отсоединить разъем нижнего двтчика (уровня воды). И блин конечно никакой разницы (((, как он не заводился так и не заводится. С толкоча, (а у меня механика) никиких проблем, стоит только провернуть моторку как сразу заводится. На ходу не глохнет, и тяга не пропала. Что же делать?!?
Я понимаю, сказали бы низкое давление топлива из за воздуха в фильтре так и это можно локализовать обыкновенной прокачкой, а так результатDen253 писал(а):Теперь с фильтром-насосом: на сервисе "ДАКАР" Санкт-Петербург проверяли, диагностировали мою мотроку 4 часа, сказали что проверили все все, и единственное на что грешат это именно насос подкачки который якобы подсасывает воздух.
вполне предсказуемый. С толкача воздуха в фильтре ни больше ни меньше не становиться, однако же заводиться.Den253 писал(а):И блин конечно никакой разницы (((, как он не заводился так и не заводится. С толкоча, (а у меня механика) никиких проблем, стоит только провернуть моторку как сразу заводится.
Анатолий писал(а):Да хоть закачайся,когда льёт хоть одна форсунка на слив в системе(В рампе)не создаётся нужное давление,а в момент толчка (с тросика или кривого стартера) заведётся с пол оборота,в цилиндрах создаётся нужное давления для запуска....
Дак, а давление то какое?loudlion писал(а):Анатолий писал(а):При этом ошибка Р1186 - чек не горит, а ток на компе при проверке.
GASCHE писал(а):Дак, а давление то какое?loudlion писал(а):Анатолий писал(а):При этом ошибка Р1186 - чек не горит, а ток на компе при проверке.
Да для 2011 года маловато, а в топливо ни чего из присадок чистящих и смазывающих не добавляли?loudlion писал(а):Комп кажет - на холостых -37500 кПА, на ходу при педали в пол - 115000 кПА
GASCHE писал(а):Да для 2011 года маловато, а в топливо ни чего из присадок чистящих и смазывающих не добавляли?loudlion писал(а):GASCHE писал(а):loudlion писал(а):Комп кажет - на холостых -37500 кПА, на ходу при педали в пол - 115000 кПА
Den253 писал(а):Друзья, продолжаю "сагу" о том как не заводится уже порядком опостылевший Старекс! Читайте выше, по рекомендации автоцентра Дакар, официальный сервис Хёндай в СПб я приобрел как уже писал топливный фильтр с насосом электрическим и ручным в сборе, за 4000 р. На замену ушло порядка 20 минут, самое сложное было отсоединить разъем нижнего двтчика (уровня воды). И блин конечно никакой разницы (((, как он не заводился так и не заводится. С толкоча, (а у меня механика) никиких проблем, стоит только провернуть моторку как сразу заводится. На ходу не глохнет, и тяга не пропала. Что же делать?!?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dmitriinvk, Google [Bot], YandexBot